RODRÍGUEZ HOYOS, PAMELA ANDREA

EVALUACIÓN DE LA ATENCIÓN AL CLIENTE Y SU IMPACTO EN LA PERCEPCIÓN DE CALIDAD DE LA FRANQUICIA PINKBERRY MEDIANTE LA APLICACIÓN DEL MODELO SERVQUAL Y PLAN DE MEJORA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2017 – 2019 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL 2017 - 274 PP 30 cm

ATENCIÓN AL CLIENTE
FUNDAMENTOS DE RECEPCIÓN A CLIENTES
PROCESO ATENCIÓN AL CLIENTE
NIVELES DE ATENCIÓN AL CLIENTE
CANALES DE RELACIÓN CON CLIENTES
CRITERIOS DE CALIDAD DE ATENCIÓN AL CLIENTE
MARKETING DE RELACIONES
EXPERIENCIAS CON EL CLIENTE
IMPORTANCIA DE EXPERIENCIAS CON EL CLIENTE
TIPOS DE EXPERIENCIAS CON EL CLIENTE
MOMENTOS DE VERDAD
DEFINICIÓN DE CLIENTE
CALIDAD
TIPOS DE CALIDAD
SERVICIO
DEFINICIÓN MÉTODO SERVQUAL
MARCA PINKBERRY
PLAN GENERAL DE MERCADEO


Atención Al Cliente/Franquicia/Calidad

40.1070.CE