CALDERÓN CHÁVEZ, LUIS CARLOS

ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CREMA DE PALTA HASS ENVASADA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2016-2019 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL 2016 - 169 PP 30 cm

USOS Y PROPIEDADES DE LA PALTA O AGUACATE
VARIEDADES (CULTIVARES) DE PALTOS O AGUACATES EN EL MUNDO Y EN EL PERÚ
PRODUCCIÓN DE PALTA HASS EN EL PERÚ
ESTACIONALIDAD DE LA PRODUCCIÓN DE PALTA
CONSUMO NACIONAL DE LA PALTA EN EL PERÚ
PRECIOS DE LA PALTA EN EL PERÚ
ANÁLISIS DEL ENTORNO
ANÁLISIS DEL SECTOR
ANÁLISIS FODA
FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS
ESTUDIO DE MERCADO
DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
CONSUMIDOR FINAL
METODOLOGÍA PARA LA ELECCIÓN DEL MERCADO
PROYECCIÓN DE LA DEMANDA
ANÁLISIS DE LA OFERTA
OFERTA HISTÓRICA
DEMANDA DEL PROYECTO
ESTRATEGIA DE COMERCIALIZACIÓN (MARKETING MIX)
MATERIA PRIMA
EXPORTACIÓN HACIA CHILE
ESTUDIO TÉCNICO
ESTUDIO LEGAL Y ORGANIZACIONAL
EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA


EMPRESA/PALTA/COMERCIO

40.1032.CE