ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA DE PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CREMA DE PALTA HASS ENVASADA EN LA CIUDAD DE AREQUIPA 2016-2019
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL 2016
- 169 PP 30 cm
USOS Y PROPIEDADES DE LA PALTA O AGUACATE VARIEDADES (CULTIVARES) DE PALTOS O AGUACATES EN EL MUNDO Y EN EL PERÚ PRODUCCIÓN DE PALTA HASS EN EL PERÚ ESTACIONALIDAD DE LA PRODUCCIÓN DE PALTA CONSUMO NACIONAL DE LA PALTA EN EL PERÚ PRECIOS DE LA PALTA EN EL PERÚ ANÁLISIS DEL ENTORNO ANÁLISIS DEL SECTOR ANÁLISIS FODA FORMULACIÓN DE ESTRATEGIAS ESTUDIO DE MERCADO DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO CONSUMIDOR FINAL METODOLOGÍA PARA LA ELECCIÓN DEL MERCADO PROYECCIÓN DE LA DEMANDA ANÁLISIS DE LA OFERTA OFERTA HISTÓRICA DEMANDA DEL PROYECTO ESTRATEGIA DE COMERCIALIZACIÓN (MARKETING MIX) MATERIA PRIMA EXPORTACIÓN HACIA CHILE ESTUDIO TÉCNICO ESTUDIO LEGAL Y ORGANIZACIONAL EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA