LOAYZA DE VINATEA, GUSTAVO ADOLFO

ESTUDIO DE LA PRODUCCIÓN Y EXPORTACIÓN DE COCHINILLA Y SU IMPACTO ECONÓMICO EN EL DISTRITO DE LA JOYA PERIODO 2010-2014 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL 2016 - 106 PP 30 cm

DESCRIPCIÓN PRODUCTIVA DE LA COCHINILLA
LA TUNA
CARACTERÍSTICAS DE LA TUNA
ESPECIFICACIONES DE LA PRODUCCIÓN
PROCESAMIENTO
PROCESO PRODUCTIVO
COMPRA DE MATERIALES Y LA SELECCIÓN DE LAS PENCAS
DENSIDAD O CANTIDAD DE PLANTAS POR HECTÁREA
ÉPOCA DE PLANTACIÓN
PODAS
SIEMBRA Y RECALCE
CLASES DE INFESTACIÓN.
CRECIMIENTO Y MANEJO DEL CULTIVO
SELECCIÓN Y/O COSECHA
TÉCNICAS DE MATANZA
SECADO Y LIMPIEZA
ANÁLISIS DE LA PRODUCCIÓN DE COCHINILLA
LEVANTAMIENTO DE INFORMACIÓN PRIMARIA
NUMERO DE EMPRESAS ACOPIADORAS
SUPERFICIE SEMBRADA Y COSECHADA
COSTO DE PRODUCCION
INDICADORES DE PRODUCCION
ANÁLISIS DE LAS EXPORTACIONES DE LA COCHINILLA


EXPORTACIÓN/COCHINILLA/PRODUCCIÓN

40.1011.CE