BUTRÓN BAZÁN, ALEXANDER JOSÉ

PLANEAMIENTO ESTRATÉGICO DE LA CASONA PLAZA HOTEL AREQUIPA, AREQUIPA - 2012 - AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL 2012 - 149 PP 30 cm

SERVICIOS
CONCEPTO DE SERVICIO
CARACTERÍSTICAS DEL SERVICIO
CONCEPTO DE SERVICIO AL CLIENTE
CONCEPTO DE SATISFACCIÓN AL CLIENTE
IMPORTANCIA DEL SERVICIO AL CLIENTE
ESTRATEGIAS DEL SERVICIO AL CLIENTE
CALIDAD RELACIONADA CON EL TURISMO
HOTEL
CLASIFICACIÓN DE LOS HOTELES
IMPORTANCIA DE LOS HOTELES
CALIDAD EN EL SERVICIO DE LOS HOTELES
ATRIBUTOS DEL SERVICIO DE LOS HOTELES
PAUTAS PARA LA ELECCIÓN DE UN ESTABLECIMIENTO
VARIABLES DE VALORACIÓN DEL ESTABLECIMIENTO
PAUTAS DE RECHAZO EN LA ELECCIÓN DE UN HOTEL
PAUTAS BÁSICAS DE COMPETITIVIDAD DE UN ESTABLECIMIENTO DE HOSPEDAJE
COMPETITIVIDAD EN UNA EMPRESA TURÍSTICA
OBJETIVOS PARA QUE LAS DIFERENTES ÁREAS DEL ESTABLECIMIENTO FUNCIONEN EFICIENTEMENTE
LA PLANEACIÓN ESTRATÉGICA
CONCEPTO DE PLANEACIÓN ESTRATÉGICA
CONCEPTO DE ESTRATEGIA
CONCEPTO DE PLANEAMIENTO
PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA Y DESPLIEGUE DE LA CALIDAD PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA
PRINCIPALES ELEMENTOS DENTRO DE LA PLANIFICACIÓN ESTRATÉGICA DE LA CALIDAD
PLANIFICACIÓN DE TODAS LAS ESTRATEGIAS
TRABAJO EN EQUIPO
EL PROCESO DE MEJORA CONTINUA
DISEÑO Y PLANIFICACIÓN DE LA CALIDAD
TÉCNICAS AVANZADAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD BENCHMARKING
ENTORNOS ORGANIZACIONALES
ELEMENTOS EXTERNOS DE ACCIÓN INDIRECTA DEL AMBIENTE
ANÁLISIS DE PROBLEMAS


HOTELES
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40.0896.CE