CONSORCIO DE PRODUCTORES DE QUINUA PARA EXPORTACIÓN: CABANA - PUNO 2008
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. PROGRAMA PROFESIONAL DE INGENIERIA COMERCIAL 2008
- 155 PP 30 cm
CABANA RESEÑA HISTÓRICA SITUACIÓN GEOGRÁFICA LA QUINUA EN CABANA QUINUA FACTORES HISTÓRICOS DE CULTIVO NOMBRES MAS COMUNES USOS DE LA PLANTA ESTACIONALIDAD POTENCIAL FUTURO DE LA QUINUA CULTIVO EN AGRICULTURA MECANIZADA ALMACENAMIENTO LA QUINUA FUERA DE LA REGIÓN ANDINA REQUERIMIENTOS DEL MERCADO INTERNACIONAL LA CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS ORGÁNICOS EL PROCESO DE CERTIFICACIÓN DE PRODUCTOS ORGÁNICOS MODOS DE CONSEGUIR LA CERTIFICACIÓN LA INFORMACIÓN MÍNIMA QUE DEBEN CONTENER LOS CERTIFICADOS FUNDAMENTOS CERTIFICADORAS CONOCIDAS EN LOS PRINCIPALES MERCADOS ORGÁNICOS QUE OPERAN EL PERÚ TIPOS DE ALIANZA ESTRATÉGICAS EMPRESAS FAMILIARES CONSORCIOS DEFINICIÓN OBJETIVOS FACTORES QUE EXPLICAN LA NECESIDAD DE FORMAR CONSORCIOS VENTAJA DE LOS CONSORCIOS CONDICIONES BÁSICAS PARA CONSTITUIR UN CONSORCIO CLASIFICACIÓN DE LOS CONSORCIOS VALORES A TOMARSE EN CUENTA PARA EL ÉXITO DE LOS CONSORCIOS ASPECTO LEGAL SANCIONES A LOS CONSORCIOS BONIFICACIÓN ADICIONAL A LAS PYMES EN CASO DE EMPATE