EFICACIA DEL CEPILLADO DENTAL, DEL ENJUAGUE BUCAL Y DE AMBOS EN EL PH SALIVAL POST INGESTA DE LONCHERAS EN NIÑOS DE NIVEL PRIMARIO DEL COLEGIO CLARETIANO, AREQUIPA 2011
- AREQUIPA UNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA. SEGUNDA ESPECIALIDAD EN ODONTOPEDIATRIA 2012
- 100 PP 30 cm
ALIMENTO CARACTERÍSTICAS DEL ALIMENTO CLASIFICACIÓN DE LOS ALIMENTOS POTENCIAL CARIOGÉNICO DE LOS ALIMENTOS LOS NUTRIENTES SE DIVIDEN EN TRES GRUPOS PRINCIPALES, CARACTERIZADOS POR SU FUNCIÓN SUSTITUTOS DEL AZÚCAR ETAPAS DE UN PROGRAMA DE CONTROL DE DIETA PH SALIVAL PH CRITICO FLUJO SALIVAL ACLARAMIENTO Y DESPEJE SALIVAL DESPEJE DE FLUORUROS FLÚOR MECANISMO DE ACCIÓN DEL FLÚOR EN LA PREVENCIÓN DE LA CARIES DENTAL, CONTROL MECÁNICO DE LA PLACA BACTERIANA DURACIÓN DEL CEPILLADO TÉCNICAS DE CEPILLADO MANUAL DENTÍFRICOS FLUORADOS PASTAS DENTALES CON FLÚOR COLUTORIOS FLUORADOS