TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
Por: PERÚ INSTITUTO NACIONAL DE SALUD.
Colaborador(es): PERÚ MINISTERIO DE SALUD | BEJARANO, ESTHER | BRAVO, MARTA | HUAMÁN, MAYOLA.
Editor: LIMA ; ; 2002Edición: .Descripción: 42 PP; 24 cm.Tema(s): TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS | MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | INDUSTRIA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 001.95.MONO.00
Contenidos:
2002: ACEITES Y GRASAS.-AZUCARES Y PRODUCTOS DULCES.-BEBIDAS.-BOCADITOS.-CACO Y DERIVADOS.-CARNES CURADAS Y EMBUTIDOS.-CEREALES Y DERIVADOS.-COMIDAS PREPARADAS.-CREMAS Y SOPAS DESHIDRATADAS.-LECHES Y DERIVADOS.-LEGUMINOSAS Y DERIVADOS.-PESCADOS.-SALSAS.-SUPLEMENTOS DIETÉTICOS.-TUBÉRCULOS Y DERIVADOS.-MISCELÁNEA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Monografias | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 001.95.MONO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 1285R |
2002: ACEITES Y GRASAS.-AZUCARES Y PRODUCTOS DULCES.-BEBIDAS.-BOCADITOS.-CACO Y DERIVADOS.-CARNES CURADAS Y EMBUTIDOS.-CEREALES Y DERIVADOS.-COMIDAS PREPARADAS.-CREMAS Y SOPAS DESHIDRATADAS.-LECHES Y DERIVADOS.-LEGUMINOSAS Y DERIVADOS.-PESCADOS.-SALSAS.-SUPLEMENTOS DIETÉTICOS.-TUBÉRCULOS Y DERIVADOS.-MISCELÁNEA
No hay comentarios para este ejemplar.