Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS

Por: PERÚ INSTITUTO NACIONAL DE SALUD.
Colaborador(es): PERÚ MINISTERIO DE SALUD | BEJARANO, ESTHER | BRAVO, MARTA | HUAMÁN, MAYOLA.
Editor: LIMA ; ; 2002Edición: .Descripción: 42 PP; 24 cm.Tema(s): TABLA DE COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS | MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | INDUSTRIA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 001.95.MONO.00
Contenidos:
2002: ACEITES Y GRASAS.-AZUCARES Y PRODUCTOS DULCES.-BEBIDAS.-BOCADITOS.-CACO Y DERIVADOS.-CARNES CURADAS Y EMBUTIDOS.-CEREALES Y DERIVADOS.-COMIDAS PREPARADAS.-CREMAS Y SOPAS DESHIDRATADAS.-LECHES Y DERIVADOS.-LEGUMINOSAS Y DERIVADOS.-PESCADOS.-SALSAS.-SUPLEMENTOS DIETÉTICOS.-TUBÉRCULOS Y DERIVADOS.-MISCELÁNEA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.95.MONO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 1285R

2002: ACEITES Y GRASAS.-AZUCARES Y PRODUCTOS DULCES.-BEBIDAS.-BOCADITOS.-CACO Y DERIVADOS.-CARNES CURADAS Y EMBUTIDOS.-CEREALES Y DERIVADOS.-COMIDAS PREPARADAS.-CREMAS Y SOPAS DESHIDRATADAS.-LECHES Y DERIVADOS.-LEGUMINOSAS Y DERIVADOS.-PESCADOS.-SALSAS.-SUPLEMENTOS DIETÉTICOS.-TUBÉRCULOS Y DERIVADOS.-MISCELÁNEA

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes