Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING

Por: IÑAKI LASA.
Editor: MADRID ; FONDO EDITORIAL COMUNICACIONAL DEL COLEGIO MEDICO DEL PERU ; 2015Edición: 1A. ed.Descripción: 73 PP; 29.5 cm.Tema(s): ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.06.SUSC.00
Contenidos:
N° 10, JUNIO 2015 SE CONFIRMA EL CRECIMIENTO DEL SECTOR LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS CRECIÓ EN 4% EN 2014 SAL OCULTA EN LOS ALIMENTOS ADITIVOS PARA ENVASES ACTIVOS LOS ENVASES METÁLICOS GARANTIZAN UNA ALIMENTACIÓN VARIADA Y SALUDABLE NUEVA METODOLOGÍA SRV EN LA PRODUCCIÓN DE PACKAGING LA TECNOLOGÍA AYUDA A AUXIEMBA A SER MÁS PRODUCTIVO LA REFRIGERACIÓN EVAPORATIVA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA HISPACK&BTA.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 11642R

N° 10, JUNIO 2015
SE CONFIRMA EL CRECIMIENTO DEL SECTOR
LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS CRECIÓ EN 4% EN 2014
SAL OCULTA EN LOS ALIMENTOS
ADITIVOS PARA ENVASES ACTIVOS
LOS ENVASES METÁLICOS GARANTIZAN UNA ALIMENTACIÓN VARIADA Y SALUDABLE
NUEVA METODOLOGÍA SRV EN LA PRODUCCIÓN DE PACKAGING
LA TECNOLOGÍA AYUDA A AUXIEMBA A SER MÁS PRODUCTIVO
LA REFRIGERACIÓN EVAPORATIVA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
HISPACK&BTA.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes