TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING
Por: IÑAKI LASA.
Editor: MADRID ; FONDO EDITORIAL COMUNICACIONAL DEL COLEGIO MEDICO DEL PERU ; 2015Edición: 1A. ed.Descripción: 73 PP; 29.5 cm.Tema(s): ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.06.SUSC.00
Contenidos:
N° 10, JUNIO 2015
SE CONFIRMA EL CRECIMIENTO DEL SECTOR
LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS CRECIÓ EN 4% EN 2014
SAL OCULTA EN LOS ALIMENTOS
ADITIVOS PARA ENVASES ACTIVOS
LOS ENVASES METÁLICOS GARANTIZAN UNA ALIMENTACIÓN VARIADA Y SALUDABLE
NUEVA METODOLOGÍA SRV EN LA PRODUCCIÓN DE PACKAGING
LA TECNOLOGÍA AYUDA A AUXIEMBA A SER MÁS PRODUCTIVO
LA REFRIGERACIÓN EVAPORATIVA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
HISPACK&BTA.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 11642R |
N° 10, JUNIO 2015
SE CONFIRMA EL CRECIMIENTO DEL SECTOR
LA INDUSTRIA DE LA ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS CRECIÓ EN 4% EN 2014
SAL OCULTA EN LOS ALIMENTOS
ADITIVOS PARA ENVASES ACTIVOS
LOS ENVASES METÁLICOS GARANTIZAN UNA ALIMENTACIÓN VARIADA Y SALUDABLE
NUEVA METODOLOGÍA SRV EN LA PRODUCCIÓN DE PACKAGING
LA TECNOLOGÍA AYUDA A AUXIEMBA A SER MÁS PRODUCTIVO
LA REFRIGERACIÓN EVAPORATIVA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
HISPACK&BTA.
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