TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING
Por: IÑAKI, LASA.
Editor: MADRID ; INFOEDITA ; 2015Edición: 1A. ed.Descripción: 74 PP; 29.6 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
N° 09 / MARZO 2015
EL NUEVO ETIQUETADO GENERA CONFUSIÓN EN LAS EMPRESAS
LA INDUSTRIA ES CLAVE PARA EL RELANZAMIENTO DE LA ECONOMÍA ESPAÑOLA
EL SECTOR LÁCTEO EUROPEO DEBE APOSTAR POR LA INNOVACIÓN
HISPACK Y BTA. CONFORMAN LA MAYOR OFERTA EXPOSITIVA DE LOS SECTORES DE ALIMENTACIÓN Y PACKAGING
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 11566R |
N° 09 / MARZO 2015
EL NUEVO ETIQUETADO GENERA CONFUSIÓN EN LAS EMPRESAS
LA INDUSTRIA ES CLAVE PARA EL RELANZAMIENTO DE LA ECONOMÍA ESPAÑOLA
EL SECTOR LÁCTEO EUROPEO DEBE APOSTAR POR LA INNOVACIÓN
HISPACK Y BTA. CONFORMAN LA MAYOR OFERTA EXPOSITIVA DE LOS SECTORES DE ALIMENTACIÓN Y PACKAGING
No hay comentarios para este ejemplar.