TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING
Por: IÑAKI, LASA.
Editor: MADRID ; INFOEDITA ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 74 PP; 29.6 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.12.SUSC.00
Contenidos:
N° 08 / DICIEMBRE 2015
LA INDUSTRIAL DE LA ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS Y EXPORTA EL 25 % DE SU PRODUCCIÓN
LAS EMPRESAS DE BIOTECNOLOGÍA TRABAJAN EN 271 PROYECTOS
H2020: EL ENVASE DEL FUTURO ES DE PLÁSTICO
BTA. BARCELONA DEVELARA LAS CLAVES DE LA TECNOLOGÍA ALIMENTARIA DEL FUTURO
TE CONTAMOS LO QUE PASO EN LAS ÚLTIMAS EDICIONES DE EMPACK ATTRACTION
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 11239R |
N° 08 / DICIEMBRE 2015
LA INDUSTRIAL DE LA ALIMENTACIÓN Y BEBIDAS Y EXPORTA EL 25 % DE SU PRODUCCIÓN
LAS EMPRESAS DE BIOTECNOLOGÍA TRABAJAN EN 271 PROYECTOS
H2020: EL ENVASE DEL FUTURO ES DE PLÁSTICO
BTA. BARCELONA DEVELARA LAS CLAVES DE LA TECNOLOGÍA ALIMENTARIA DEL FUTURO
TE CONTAMOS LO QUE PASO EN LAS ÚLTIMAS EDICIONES DE EMPACK ATTRACTION
No hay comentarios para este ejemplar.