Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

CURSO NACIONAL DEL CULTIVO DE LA QUINUA Y SU IMPORTANCIA EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Por: VALDIVIA GÓNGORA, PEDRO PEDRO.
Editor: AREQUIPA ; MINISTERIO DE AGRICULTURA Y RIEGO ; 2013Edición: 1A. ed.Descripción: 185 PP; 29 cm.Tema(s): ALIMENTACIÓN | QUINUAClasificación CDD: 001.900.REVI.00
Contenidos:
INNOVACIONES TECNOLÓGICAS EN EL CULTIVO DE QUINUA DESARROLLADAS POR EL INIA LAS RAZAS DE QUINUA EN EL PERÚ CARACTERÍSTICAS Y MODIFICACIONES MORFOLÓGICAS, ANATÓMICAS FISIOLÓGICAS Y BIOQUÍMICAS DE LA QUINUA IMPORTANCIA DE LA DIVERSIDAD GENÉTICA DE LA QUINUA ESTRATEGIAS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.900.REVI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 10829R
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.900.REVI.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 10830R

INNOVACIONES TECNOLÓGICAS EN EL CULTIVO DE QUINUA DESARROLLADAS POR EL INIA
LAS RAZAS DE QUINUA EN EL PERÚ
CARACTERÍSTICAS Y MODIFICACIONES MORFOLÓGICAS, ANATÓMICAS FISIOLÓGICAS Y BIOQUÍMICAS DE LA QUINUA
IMPORTANCIA DE LA DIVERSIDAD GENÉTICA DE LA QUINUA
ESTRATEGIAS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes