Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING

Por: IÑAKI, LASA.
Editor: MADRID ; INFOEDITA ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 74 PP; 29.6 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
N° 05 / MARZO 2014: BUENOS NUMERO PARA SEGUIR CRECIENDO NUEVOS DESAFÍOS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA LA TRAZABILIDAD, PIEDRA ANGULAR TOMATES MORADOS SALUDABLES FOODINI, UNA IMPRESORA QUE IMPRIME COMIDA COMO AUMENTAR LA PRODUCCIÓN DE ACEITE DE OLIVA PIENSOS DE COLZA QUE REDUCCIÓN EL CO2 UN SISTEMA DE INSPECCIÓN AUTOMÁTICO LA INDUSTRIA APUESTA POR UNA HARINA DE CALIDAD DETECCIÓN DE LOS ALÉRGENOS Y NORMAS DE ETIQUETADO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 10589R

N° 05 / MARZO 2014:
BUENOS NUMERO PARA SEGUIR CRECIENDO
NUEVOS DESAFÍOS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
LA TRAZABILIDAD, PIEDRA ANGULAR
TOMATES MORADOS SALUDABLES
FOODINI, UNA IMPRESORA QUE IMPRIME COMIDA
COMO AUMENTAR LA PRODUCCIÓN DE ACEITE DE OLIVA
PIENSOS DE COLZA QUE REDUCCIÓN EL CO2
UN SISTEMA DE INSPECCIÓN AUTOMÁTICO
LA INDUSTRIA APUESTA POR UNA HARINA DE CALIDAD
DETECCIÓN DE LOS ALÉRGENOS Y NORMAS DE ETIQUETADO

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes