TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING
Por: IÑAKI, LASA.
Editor: MADRID ; INFOEDITA ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 74 PP; 29.6 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.03.SUSC.00
Contenidos:
N° 05 / MARZO 2014:
BUENOS NUMERO PARA SEGUIR CRECIENDO
NUEVOS DESAFÍOS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
LA TRAZABILIDAD, PIEDRA ANGULAR
TOMATES MORADOS SALUDABLES
FOODINI, UNA IMPRESORA QUE IMPRIME COMIDA
COMO AUMENTAR LA PRODUCCIÓN DE ACEITE DE OLIVA
PIENSOS DE COLZA QUE REDUCCIÓN EL CO2
UN SISTEMA DE INSPECCIÓN AUTOMÁTICO
LA INDUSTRIA APUESTA POR UNA HARINA DE CALIDAD
DETECCIÓN DE LOS ALÉRGENOS Y NORMAS DE ETIQUETADO
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.03.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 10589R |
N° 05 / MARZO 2014:
BUENOS NUMERO PARA SEGUIR CRECIENDO
NUEVOS DESAFÍOS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
LA TRAZABILIDAD, PIEDRA ANGULAR
TOMATES MORADOS SALUDABLES
FOODINI, UNA IMPRESORA QUE IMPRIME COMIDA
COMO AUMENTAR LA PRODUCCIÓN DE ACEITE DE OLIVA
PIENSOS DE COLZA QUE REDUCCIÓN EL CO2
UN SISTEMA DE INSPECCIÓN AUTOMÁTICO
LA INDUSTRIA APUESTA POR UNA HARINA DE CALIDAD
DETECCIÓN DE LOS ALÉRGENOS Y NORMAS DE ETIQUETADO
No hay comentarios para este ejemplar.