Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING

Por: IÑAKI, LASA.
Editor: MADRID ; INFOEDITA ; 2013Edición: 1A. ed.Descripción: 74 PP; 29.6 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.12.SUSC.00
Contenidos:
N° 04 / DICIEMBRE 2013: INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA EN EL SECTOR ALIMENTARIO DEDUCCIONES FISCALES POR INVERTIR EN PROYECTOS DE I + D EL EMINOL CONCENTRA LAS PROPIEDADES DE LA UVA COMO HACER FRENTE A LA LISTERIA MONOCYTOGENES NOVEDADES DEL SECTOR EMPACK SE CONSOLIDA COMO REFERENCIA EN PACKAGING LA IMPORTANCIA DE LA HIDRATACIÓN EN LA NUTRICIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 10588R

N° 04 / DICIEMBRE 2013:
INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA EN EL SECTOR ALIMENTARIO
DEDUCCIONES FISCALES POR INVERTIR EN PROYECTOS DE I + D
EL EMINOL CONCENTRA LAS PROPIEDADES DE LA UVA
COMO HACER FRENTE A LA LISTERIA MONOCYTOGENES
NOVEDADES DEL SECTOR
EMPACK SE CONSOLIDA COMO REFERENCIA EN PACKAGING
LA IMPORTANCIA DE LA HIDRATACIÓN EN LA NUTRICIÓN

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes