TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING
Por: IÑAKI, LASA.
Editor: MADRID ; INFOEDITA ; 2013Edición: 1A. ed.Descripción: 74 PP; 29.6 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.12.SUSC.00
Contenidos:
N° 04 / DICIEMBRE 2013:
INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA EN EL SECTOR ALIMENTARIO
DEDUCCIONES FISCALES POR INVERTIR EN PROYECTOS DE I + D
EL EMINOL CONCENTRA LAS PROPIEDADES DE LA UVA
COMO HACER FRENTE A LA LISTERIA MONOCYTOGENES
NOVEDADES DEL SECTOR
EMPACK SE CONSOLIDA COMO REFERENCIA EN PACKAGING
LA IMPORTANCIA DE LA HIDRATACIÓN EN LA NUTRICIÓN
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 10588R |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Cerrar el navegador de estanterías
003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.12.SUSC.00 ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | 003.12.SUSC.00 TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING | 003.12.SUSC.00 TECNOALIMEN. TECNOLOGÍA ALIMENTARIA Y PACKAGING | 003.12.SUSC.00 TECNOLOGIA ALIMENTARIA DE PACKAGING | 003.12.SUSC.00 TECNOALIMEN. TECNOLOGIA ALIMENTARIA DE PACKAGING |
N° 04 / DICIEMBRE 2013:
INNOVACIÓN Y TECNOLOGÍA EN EL SECTOR ALIMENTARIO
DEDUCCIONES FISCALES POR INVERTIR EN PROYECTOS DE I + D
EL EMINOL CONCENTRA LAS PROPIEDADES DE LA UVA
COMO HACER FRENTE A LA LISTERIA MONOCYTOGENES
NOVEDADES DEL SECTOR
EMPACK SE CONSOLIDA COMO REFERENCIA EN PACKAGING
LA IMPORTANCIA DE LA HIDRATACIÓN EN LA NUTRICIÓN
No hay comentarios para este ejemplar.