Catálogo Biblioteca Central UCSM

MANUALES AGROPECUARIOS

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: LIMA; ; 1996Edición: Descripción: P.V; 29.4 cmTema(s): Clasificación CDD:
  • 001.434.MONO.00
Contenidos:
1996: ASÍ VIVE EL GORGOJO DE LOS ANDES.-CRIANZA DE CONEJOS.-QUESERÍA RURAL.-BOMBA DE ARIETE PARA EL AGRO.-CULTIVO DE LA TUNA Y LA COCHINILLA.-REPRODUCCIÓN DE PORCINOS.-ALPACAS PARA UNA BUENA SELECCIÓN.-APRENDA A HACE PAPA SECA.-COMBATA LA POLILLA DE LA PAPA.-ELABORACIÓN DE COMPOST.-OBTENGA COLORANTE DE ACHIOTE.-CULTIVO DE OLLUCO.-CULTIVO DE MASHUA.-SIEMBRA HIDROPÓNICA EN PAREDES.-PREENFRIAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS.-ALMACENAMIENTO Y REFRIGERACIÓN.-MUESTRAS PARA EL ANÁLISIS DE SUELOS.-CONSTRUCCIÓN Y USO DE SURCOS EN CONTORNO.-SIEMBRE PAPA CON BROTES.-GUÍA COMERCIAL INCOTEMS/90.-USO DE TUTORES EN EL CULTIVO DE LA ARVEJA.-CULTIVO DE LA FRESA.-NERIODOKO: PLÁNULAS DE ALMACIGO.-POLINIZACIÓN DEL ZAPALLO.-ALMÁCIGOS PARA LA CEBOLLA AMARILLA DULCE.-CONSERVA DE PALMITO DE PIJUAYO.-APRENDAMOS A HACER KÉTCHUP.-PROCESAMIENTO DE PLÁTANO.-INJERTO DE SANDIA.-CULTIVO DE AJÍ ESCABECHE.-CAMOTE EN PEQUEÑA AGROINDUSTRIA.-ELABORACIÓN DE NÉCTARES.-ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS.-TRAMPAS CASERAS: MOSCA DE LA FRUTA.-PEQUEÑA AGROINDUSTRIA: LA YUCA.-APRENDAMOS A HACER MERMELADAS.-CULTIVO DE CHAGO O MAUCA.-ELABORACIÓN DE HELADOS DE YOGURT Y CHUPETES.-CRIANZA DE LOMBRICES.-PRODUCCIÓN DE PLANTONES FORESTALES.-CULTIVO DEL CHACHAFRUTO O BALU.-GUÍA PARA EL MANEJO DEL INCHI.-ELABORACIÓN DE MERMELADA Y NÉCTAR DE NARANJILLO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Monografias Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.434.MONO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 3231R
Monografias Biblioteca Central BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 001.434.MONO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 3245R

1996: ASÍ VIVE EL GORGOJO DE LOS ANDES.-CRIANZA DE CONEJOS.-QUESERÍA RURAL.-BOMBA DE ARIETE PARA EL AGRO.-CULTIVO DE LA TUNA Y LA COCHINILLA.-REPRODUCCIÓN DE PORCINOS.-ALPACAS PARA UNA BUENA SELECCIÓN.-APRENDA A HACE PAPA SECA.-COMBATA LA POLILLA DE LA PAPA.-ELABORACIÓN DE COMPOST.-OBTENGA COLORANTE DE ACHIOTE.-CULTIVO DE OLLUCO.-CULTIVO DE MASHUA.-SIEMBRA HIDROPÓNICA EN PAREDES.-PREENFRIAMIENTO DE FRUTAS Y HORTALIZAS FRESCAS.-ALMACENAMIENTO Y REFRIGERACIÓN.-MUESTRAS PARA EL ANÁLISIS DE SUELOS.-CONSTRUCCIÓN Y USO DE SURCOS EN CONTORNO.-SIEMBRE PAPA CON BROTES.-GUÍA COMERCIAL INCOTEMS/90.-USO DE TUTORES EN EL CULTIVO DE LA ARVEJA.-CULTIVO DE LA FRESA.-NERIODOKO: PLÁNULAS DE ALMACIGO.-POLINIZACIÓN DEL ZAPALLO.-ALMÁCIGOS PARA LA CEBOLLA AMARILLA DULCE.-CONSERVA DE PALMITO DE PIJUAYO.-APRENDAMOS A HACER KÉTCHUP.-PROCESAMIENTO DE PLÁTANO.-INJERTO DE SANDIA.-CULTIVO DE AJÍ ESCABECHE.-CAMOTE EN PEQUEÑA AGROINDUSTRIA.-ELABORACIÓN DE NÉCTARES.-ELABORACIÓN DE ENCURTIDOS.-TRAMPAS CASERAS: MOSCA DE LA FRUTA.-PEQUEÑA AGROINDUSTRIA: LA YUCA.-APRENDAMOS A HACER MERMELADAS.-CULTIVO DE CHAGO O MAUCA.-ELABORACIÓN DE HELADOS DE YOGURT Y CHUPETES.-CRIANZA DE LOMBRICES.-PRODUCCIÓN DE PLANTONES FORESTALES.-CULTIVO DEL CHACHAFRUTO O BALU.-GUÍA PARA EL MANEJO DEL INCHI.-ELABORACIÓN DE MERMELADA Y NÉCTAR DE NARANJILLO

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.