ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: IÑAKI LASA.
Editor: BILBAO ; ; 2012Edición: .Descripción: 79 PP; 29.7 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.12.SUSC.00
Contenidos:
N° 271 DICIEMBRE 2012: EMULSIONES DE ACEITE EN AGUA COMO SUSTITUTOS DE GRASA ANIMAL PARA LA ELABORACIÓN DE CÁRNICOS MAS SALUDABLES.-DISCRIMINACIÓN DE AZAFRÁN SEGÚN ORIGEN GEOGRÁFICO Y COSECHA.-EL PARADIGMA BIOTECNOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LOS PRODUCTORES DE HUEVOS APLICAN LA DIRECTIVA DE PROTECCIÓN DE LAS PONEDORAS.-ESPECIFICACIONES DE CALIDAD DE ENVASE Y EMBALAJE.-CRITERIOS DE CALIDAD Y PUNTOS DE CONTROL EN EL DISEÑO DE ENVASES Y EMBALAJES
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 9819R |
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N° 271 DICIEMBRE 2012: EMULSIONES DE ACEITE EN AGUA COMO SUSTITUTOS DE GRASA ANIMAL PARA LA ELABORACIÓN DE CÁRNICOS MAS SALUDABLES.-DISCRIMINACIÓN DE AZAFRÁN SEGÚN ORIGEN GEOGRÁFICO Y COSECHA.-EL PARADIGMA BIOTECNOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LOS PRODUCTORES DE HUEVOS APLICAN LA DIRECTIVA DE PROTECCIÓN DE LAS PONEDORAS.-ESPECIFICACIONES DE CALIDAD DE ENVASE Y EMBALAJE.-CRITERIOS DE CALIDAD Y PUNTOS DE CONTROL EN EL DISEÑO DE ENVASES Y EMBALAJES
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