Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: IÑAKI LASA.
Editor: BILBAO ; ; 2012Edición: .Descripción: 79 PP; 29.7 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.12.SUSC.00
Contenidos:
N° 271 DICIEMBRE 2012: EMULSIONES DE ACEITE EN AGUA COMO SUSTITUTOS DE GRASA ANIMAL PARA LA ELABORACIÓN DE CÁRNICOS MAS SALUDABLES.-DISCRIMINACIÓN DE AZAFRÁN SEGÚN ORIGEN GEOGRÁFICO Y COSECHA.-EL PARADIGMA BIOTECNOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LOS PRODUCTORES DE HUEVOS APLICAN LA DIRECTIVA DE PROTECCIÓN DE LAS PONEDORAS.-ESPECIFICACIONES DE CALIDAD DE ENVASE Y EMBALAJE.-CRITERIOS DE CALIDAD Y PUNTOS DE CONTROL EN EL DISEÑO DE ENVASES Y EMBALAJES
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.12.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 9819R

N° 271 DICIEMBRE 2012: EMULSIONES DE ACEITE EN AGUA COMO SUSTITUTOS DE GRASA ANIMAL PARA LA ELABORACIÓN DE CÁRNICOS MAS SALUDABLES.-DISCRIMINACIÓN DE AZAFRÁN SEGÚN ORIGEN GEOGRÁFICO Y COSECHA.-EL PARADIGMA BIOTECNOLÓGICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-LOS PRODUCTORES DE HUEVOS APLICAN LA DIRECTIVA DE PROTECCIÓN DE LAS PONEDORAS.-ESPECIFICACIONES DE CALIDAD DE ENVASE Y EMBALAJE.-CRITERIOS DE CALIDAD Y PUNTOS DE CONTROL EN EL DISEÑO DE ENVASES Y EMBALAJES

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes