Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: IÑAKI LASA.
Editor: BILBAO ; ; 2012Edición: .Descripción: 75 PP; 29.7 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.10.SUSC.00
Contenidos:
INFORMACIÓN PARA PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 265 ENERO/FEBRERO 2012: ASPECTOS GENERALES DE LA REDUCCIÓN DE SAL EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-LOS EMBUTIDOS TRADICIONALES GALLEGOS: CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS.-CALIDAD SENSORIAL DEL BONITO DEL NORTE CONGELADO Y ALMACENADO.-EL CONTROL DE LISTERIA MONOCYTOGENES PERSISTE EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 9678R

INFORMACIÓN PARA PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 265 ENERO/FEBRERO 2012: ASPECTOS GENERALES DE LA REDUCCIÓN DE SAL EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-LOS EMBUTIDOS TRADICIONALES GALLEGOS: CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS.-CALIDAD SENSORIAL DEL BONITO DEL NORTE CONGELADO Y ALMACENADO.-EL CONTROL DE LISTERIA MONOCYTOGENES PERSISTE EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes