ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: IÑAKI LASA.
Editor: BILBAO ; ; 2012Edición: .Descripción: 75 PP; 29.7 cm.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 003.10.SUSC.00
Contenidos:
INFORMACIÓN PARA PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 265 ENERO/FEBRERO 2012: ASPECTOS GENERALES DE LA REDUCCIÓN DE SAL EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-LOS EMBUTIDOS TRADICIONALES GALLEGOS: CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS.-CALIDAD SENSORIAL DEL BONITO DEL NORTE CONGELADO Y ALMACENADO.-EL CONTROL DE LISTERIA MONOCYTOGENES PERSISTE EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.10.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 9678R |
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INFORMACIÓN PARA PROFESIONALES DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA 265 ENERO/FEBRERO 2012: ASPECTOS GENERALES DE LA REDUCCIÓN DE SAL EN LOS PRODUCTOS CÁRNICOS.-LOS EMBUTIDOS TRADICIONALES GALLEGOS: CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS.-CALIDAD SENSORIAL DEL BONITO DEL NORTE CONGELADO Y ALMACENADO.-EL CONTROL DE LISTERIA MONOCYTOGENES PERSISTE EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
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