HARVARD DEUSTO. BUSINESS REVIEW
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: BARCELONA; ; 2012Edición: Descripción: 80 PP; 27.5 cmTema(s): Clasificación CDD:- 005.10.SUSC.00
Contenidos:
NUMERO 216 / OCTUBRE 2012: DESENMARAÑAR LA WEB 2. 0: PERDER EL CONTROL Y DISFRUTARLO.-LAS TRES FUERZAS DE UNA VIDA LABORAL INTERNA SATISFACTORIA.-UN MODELO DE GESTIÓN DEL TALENTO DE LA ORGANIZACIÓN: LA MASÍA DE F. C. BARCELONA.-CURIOSIDADES SOBRE LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE.-EL NUEVO ESCENARIO DE INNOVACIÓN TECNOLÓGICA DE LA BANCA ESPAÑOLA.-UNA APUESTA POR LA CALIDAD DE LAS PATENTES MEDIANTE MEDICIONES ESTÁNDAR.-NUEVOS MODELOS DE NEGOCIO EN INTERNET: TECNOLOGÍAS GRID / CLOUD DE LA INFORMACIÓN
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 005.10.SUSC.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 9642R |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
005.10.SUSC.00 HARVARD DEUSTO. BUSINESS REVIEW | 005.10.SUSC.00 HARVARD DEUSTO. BUSINESS REVIEW | 005.10.SUSC.00 HARVARD DEUSTO. BUSINESS REVIEW | 005.10.SUSC.00 HARVARD DEUSTO. BUSINESS REVIEW | 005.10.SUSC.00 HARVARD DEUSTO. BUSINESS REVIEW | 005.10.SUSC.00 HARVARD DEUSTO. BUSINESS REVIEW | 005.10.SUSC.00 HARVARD DEUSTO. BUSINESS REVIEW |
NUMERO 216 / OCTUBRE 2012: DESENMARAÑAR LA WEB 2. 0: PERDER EL CONTROL Y DISFRUTARLO.-LAS TRES FUERZAS DE UNA VIDA LABORAL INTERNA SATISFACTORIA.-UN MODELO DE GESTIÓN DEL TALENTO DE LA ORGANIZACIÓN: LA MASÍA DE F. C. BARCELONA.-CURIOSIDADES SOBRE LA SATISFACCIÓN DEL CLIENTE.-EL NUEVO ESCENARIO DE INNOVACIÓN TECNOLÓGICA DE LA BANCA ESPAÑOLA.-UNA APUESTA POR LA CALIDAD DE LAS PATENTES MEDIANTE MEDICIONES ESTÁNDAR.-NUEVOS MODELOS DE NEGOCIO EN INTERNET: TECNOLOGÍAS GRID / CLOUD DE LA INFORMACIÓN
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.