Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA

Por: RED BUSINEES INFORMATION.
Editor: BARCELONA ; ; 2011Edición: .Descripción: 80 PP; 29.6 cm.Tema(s): INDUSTRIAS ALIMENTARIAS | ALIMENTOSClasificación CDD: 003.0708.SUSC.00
Contenidos:
EQUIPOS Y TECNOLOGÍAS: FRUTAS Y HORTALIZAS IV GAMA: INNOVACIÓN PERMANENTE EN ATMOSFERAS CONTROLADAS Y MODIFICADAS.-PRODUCCIÓN DE MINI TUBÉRCULOS MEDIANTE AERONOMÍA.-APLICACIÓN DE DIFERENTES TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN PARA MEJORAR EL COMPORTAMIENTO DE FRUTAS CORTADAS.-MEJORA EN LA VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS ENVASADOS EN ATMOSFERA MODIFICADA.-NUEVO CAPÍTULO REPORTAJES TÉCNICOS.-SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE QUESOS TRADICIONALES.-ANÁLISIS SENSORIAL DEL QUESO IDIAZABAL.-GESTIÓN DEL AGUA EN TABOADA GRUPO ALIMENTARIO, S. L
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Publicación Períodica Biblioteca Central
BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) 003.0708.SUSC.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 8685R

EQUIPOS Y TECNOLOGÍAS: FRUTAS Y HORTALIZAS IV GAMA: INNOVACIÓN PERMANENTE EN ATMOSFERAS CONTROLADAS Y MODIFICADAS.-PRODUCCIÓN DE MINI TUBÉRCULOS MEDIANTE AERONOMÍA.-APLICACIÓN DE DIFERENTES TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN PARA MEJORAR EL COMPORTAMIENTO DE FRUTAS CORTADAS.-MEJORA EN LA VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS ENVASADOS EN ATMOSFERA MODIFICADA.-NUEVO CAPÍTULO REPORTAJES TÉCNICOS.-SISTEMA DE PRODUCCIÓN DE QUESOS TRADICIONALES.-ANÁLISIS SENSORIAL DEL QUESO IDIAZABAL.-GESTIÓN DEL AGUA EN TABOADA GRUPO ALIMENTARIO, S. L

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes