ALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
Por: IÑAKI LASA.
Editor: ZARAGOZA ; ; 2011Edición: .Descripción: 90 PP; 29.6 cm.Tema(s): INDUSTRIAS ALIMENTARIASClasificación CDD: 003.06.SUSC.00
Contenidos:
Nº 260-JUNIO -2011: EDITORIAL: DE PEPINOS Y OTRAS CRISIS.-EMPRESAS Y MERCADOS.-NOVEDADES: PRODUCTOS, EQUIPOS Y PROCESOS +.-OPINIÓN: LA TECNOLOGÍA ESPAÑOLA DE PACKAGING ANTE EL RESTO DE LOS MERCADOS.-MATERIALES EN CONTACTO CON EL AGUA.-EL AGUA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-INNOVACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE ZUMOS Y NÉCTARES.-REVALORIZACIÓN DE CO PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CERVECERA.-PLAN ESTRATÉGICO INDIVIDUALIZADO UNA HERRAMIENTA PARA EMPEZAR CON INNOVACIÓN.-AHORRO ENERGÉTICO PARA BAJAR COSTES EN LOS SISTEMAS DE AIRE COMPRIMIDO.-NORMATIVA, CONSULTA Y LEGISLACIÓN.-AGENDA, BREVES , CALENDARIO DE FERIAS Y REPORTAJES.-DIRECTORIO AET
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Publicación Períodica | Biblioteca Central | BIBCE-PUBBC (Biblioteca Central - 4to piso) | 003.06.SUSC.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 8499R |
Nº 260-JUNIO -2011: EDITORIAL: DE PEPINOS Y OTRAS CRISIS.-EMPRESAS Y MERCADOS.-NOVEDADES: PRODUCTOS, EQUIPOS Y PROCESOS +.-OPINIÓN: LA TECNOLOGÍA ESPAÑOLA DE PACKAGING ANTE EL RESTO DE LOS MERCADOS.-MATERIALES EN CONTACTO CON EL AGUA.-EL AGUA EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA.-INNOVACIÓN EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN DE ZUMOS Y NÉCTARES.-REVALORIZACIÓN DE CO PRODUCTOS DE LA INDUSTRIA CERVECERA.-PLAN ESTRATÉGICO INDIVIDUALIZADO UNA HERRAMIENTA PARA EMPEZAR CON INNOVACIÓN.-AHORRO ENERGÉTICO PARA BAJAR COSTES EN LOS SISTEMAS DE AIRE COMPRIMIDO.-NORMATIVA, CONSULTA Y LEGISLACIÓN.-AGENDA, BREVES , CALENDARIO DE FERIAS Y REPORTAJES.-DIRECTORIO AET
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