Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Directrices para la Evaluación Sensorial de Productos Alimentarios y Vinos con Denominacion de Origen Protegioda

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; ACRIBIA; 2022Edición: 1A. edDescripción: 80; 23.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.07.PERE.00
Contenidos:
Primera Parte – Directrices . -- Introducción . -- Personal . -- Entorno de Evaluación y Equipamiento . -- Métodos de Evaluación Sensorial . -- Materiales de Referencia . -- Muestreo, Manejo de las Muestras y Preparación . -- Control de Calidad . -- Cuestiones Éticas . -- Referencias . -- Segunda Parte – Anexos . -- Anexo A . -- Anexo B . -- Anexo C
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.PERE.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 73521

Primera Parte – Directrices
. -- Introducción
. -- Personal
. -- Entorno de Evaluación y Equipamiento
. -- Métodos de Evaluación Sensorial
. -- Materiales de Referencia
. -- Muestreo, Manejo de las Muestras y Preparación
. -- Control de Calidad
. -- Cuestiones Éticas
. -- Referencias
. -- Segunda Parte – Anexos
. -- Anexo A
. -- Anexo B
. -- Anexo C

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local