Los Alimentos Componentes Basicos Curso de Formacion con Ejercicios Practicos Resueltos
Por: Madrid, Antonio | [Autor].
Colaborador(es): Madrid, Antonio.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2022Edición: 1A. ed.Descripción: 158; 23.5.Tema(s): LOS ALIMENTOS | INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.07.MADR.09
Contenidos:
Capítulo 1. Composicion de los Alimentos y Bebidas
. -- Capítulo 2. las Proreinas en los Alimentos
. -- Capítulo 3. los Hidratos de Carbono en los Alimentos
. -- Capítulo 4. Grasas y Aceites en los Almentos
. -- Capítulo 5. las Vitaminas en los Alimentos
. -- Capítulo 6. las Sales Minerales en los Almentos
. -- Capítulo 7. el Agua en los Alimentos
. -- Anexo 1. Tablas de Composicion de los Alimentos
. -- Anexo 2. Libros Sobre Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
. -- Anexo 3. Soluciones a los Ejercicios Prácticos
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.MADR.09 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 73449 |
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Capítulo 1. Composicion de los Alimentos y Bebidas
. -- Capítulo 2. las Proreinas en los Alimentos
. -- Capítulo 3. los Hidratos de Carbono en los Alimentos
. -- Capítulo 4. Grasas y Aceites en los Almentos
. -- Capítulo 5. las Vitaminas en los Alimentos
. -- Capítulo 6. las Sales Minerales en los Almentos
. -- Capítulo 7. el Agua en los Alimentos
. -- Anexo 1. Tablas de Composicion de los Alimentos
. -- Anexo 2. Libros Sobre Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
. -- Anexo 3. Soluciones a los Ejercicios Prácticos
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