Equipamiento Vinícola. Equipos e Instalaciones en las Modernas Bodegas
Por: Madrid Vicente, Antonio | [Autor].
Colaborador(es): Madrid Vicente, Antonio.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2020Edición: 1A. ed.Descripción: 222; 23.5.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 663.223.MADR.01
Contenidos:
1. Equipos e Instalaciones en las Bodegas 2. Desvinadores y Prensas 3. Clarificación de Mostos y Vinos (Desfangado) 4. Filtros Rotativos al Vacío 5. Tecnología y Equipos para la Fermentación 6. Bombas en las Bodegas 7. Equipos de Filtración en las Bodegas 8. Equipos y Tecnología del Tratamiento por Frío del Vino 9. Pasteurización de Mostos y Vinos 10. Instalaciones de Embotellado
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.223.MADR.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 73240 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
663.223.BOUL.00 TEORÍA Y PRACTICA DE LA ELABORACIÓN DEL VINO | 663.223.ITDG.00 VINO DE FRUTAS | 663.223.MADR.00 Elaboración de Vinos Espumosos y Cavas | 663.223.MADR.01 Equipamiento Vinícola. Equipos e Instalaciones en las Modernas Bodegas | 663.223.MADR.02 Guia Practica para la Cata de Vinos | 663.223.PERE.00 Elaboración de vinos | 663.223.PERE.00 Elaboración de vinos |
1. Equipos e Instalaciones en las Bodegas 2. Desvinadores y Prensas 3. Clarificación de Mostos y Vinos (Desfangado) 4. Filtros Rotativos al Vacío 5. Tecnología y Equipos para la Fermentación 6. Bombas en las Bodegas 7. Equipos de Filtración en las Bodegas 8. Equipos y Tecnología del Tratamiento por Frío del Vino 9. Pasteurización de Mostos y Vinos 10. Instalaciones de Embotellado
No hay comentarios para este ejemplar.