Microbiology And Technology Of Fermented Foods
Por: Hutkins, Robert W | [Autor].
Colaborador(es): Hutkins, Robert W.
Editor: ESTADOS UNIDOS ; WILLWY-BLACKWELL ; 2019Edición: 1A. ed.Descripción: 603; 24.5.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | FERMENTACION DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.024.HUTK.00
Contenidos:
Preface
. -- Acknowledgments
. -- Introduction To Fermented Foods
. -- Microorganisms
. -- Metabolism And Physiology
. -- Starter Cultures
. -- Cultured Dairy Products
. -- Cheese
. -- Fermented Meats
. -- Fermented Vegetables
. -- Bread
. -- Beer
. -- Wine
. -- Vinegar
. -- Distilled Spirits
. -- Fermented Foods From The Far East
. -- Cocoa, Coffee, And Cereal Fermentations
. -- Index
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.024.HUTK.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 73131 |
Preface
. -- Acknowledgments
. -- Introduction To Fermented Foods
. -- Microorganisms
. -- Metabolism And Physiology
. -- Starter Cultures
. -- Cultured Dairy Products
. -- Cheese
. -- Fermented Meats
. -- Fermented Vegetables
. -- Bread
. -- Beer
. -- Wine
. -- Vinegar
. -- Distilled Spirits
. -- Fermented Foods From The Far East
. -- Cocoa, Coffee, And Cereal Fermentations
. -- Index
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