Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Microbiology And Technology Of Fermented Foods

Por: Hutkins, Robert W | [Autor].
Colaborador(es): Hutkins, Robert W.
Editor: ESTADOS UNIDOS ; WILLWY-BLACKWELL ; 2019Edición: 1A. ed.Descripción: 603; 24.5.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIA | FERMENTACION DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.024.HUTK.00
Contenidos:
Preface . -- Acknowledgments . -- Introduction To Fermented Foods . -- Microorganisms . -- Metabolism And Physiology . -- Starter Cultures . -- Cultured Dairy Products . -- Cheese . -- Fermented Meats . -- Fermented Vegetables . -- Bread . -- Beer . -- Wine . -- Vinegar . -- Distilled Spirits . -- Fermented Foods From The Far East . -- Cocoa, Coffee, And Cereal Fermentations . -- Index
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.024.HUTK.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 73131

Preface
. -- Acknowledgments
. -- Introduction To Fermented Foods
. -- Microorganisms
. -- Metabolism And Physiology
. -- Starter Cultures
. -- Cultured Dairy Products
. -- Cheese
. -- Fermented Meats
. -- Fermented Vegetables
. -- Bread
. -- Beer
. -- Wine
. -- Vinegar
. -- Distilled Spirits
. -- Fermented Foods From The Far East
. -- Cocoa, Coffee, And Cereal Fermentations
. -- Index

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes