Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Uf0848 - Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones

Por: Pulido Lerìa, Cristina | [Autor].
Colaborador(es): Gallego-Nicasio, Buitrago | Martin, Victor Manuel.
Editor: ESPAÑA ; IC EDITORIAL ; 2021Edición: 1A. ed.Descripción: 368; 23.0.Tema(s): INGENIERIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 663.2.PULI.00
Contenidos:
1. Viticultura Básica para Hostelería; 2. Vinificaciones Básicas para Hostelería; 3. Vinificaciones Especiales para Hostelería; 4. Proceso de Elaboración de la Cerveza y de la Sidra; 5. Elaboración de las Bebidas Espirituosas; 6. Elaboración del Café; 7. Obtención de las Aguas Envasadas, Tés y Otras Infusiones.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.2.PULI.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 73070

1. Viticultura Básica para Hostelería; 2. Vinificaciones Básicas para Hostelería; 3. Vinificaciones Especiales para Hostelería; 4. Proceso de Elaboración de la Cerveza y de la Sidra; 5. Elaboración de las Bebidas Espirituosas; 6. Elaboración del Café; 7. Obtención de las Aguas Envasadas, Tés y Otras Infusiones.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes