Uf0848 - Elaboración de Vinos, Otras Bebidas Alcohólicas, Aguas, Cafés e Infusiones
Por: Pulido Lerìa, Cristina | [Autor].
Colaborador(es): Gallego-Nicasio, Buitrago | Martin, Victor Manuel.
Editor: ESPAÑA ; IC EDITORIAL ; 2021Edición: 1A. ed.Descripción: 368; 23.0.Tema(s): INGENIERIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 663.2.PULI.00
Contenidos:
1. Viticultura Básica para Hostelería; 2. Vinificaciones Básicas para Hostelería; 3. Vinificaciones Especiales para Hostelería; 4. Proceso de Elaboración de la Cerveza y de la Sidra; 5. Elaboración de las Bebidas Espirituosas; 6. Elaboración del Café; 7. Obtención de las Aguas Envasadas, Tés y Otras Infusiones.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.2.PULI.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 73070 |
1. Viticultura Básica para Hostelería; 2. Vinificaciones Básicas para Hostelería; 3. Vinificaciones Especiales para Hostelería; 4. Proceso de Elaboración de la Cerveza y de la Sidra; 5. Elaboración de las Bebidas Espirituosas; 6. Elaboración del Café; 7. Obtención de las Aguas Envasadas, Tés y Otras Infusiones.
No hay comentarios para este ejemplar.