Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Quimica de los Alimetos, 6 Ed.

Por: Badui Dergal, Salvador | [Autor].
Colaborador(es): Badui Dergal, Salvador.
Editor: MEXICO ; PEARSON ; 2020Edición: 1A. ed.Descripción: 614; 27.0.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.07.BADU.01
Contenidos:
Introducción . -- Prologo . -- Agradecimientos . -- Capítulo 1 – Agua . -- Capítulo 2 - Hidratos de Carbono . -- Capítulo 3 – Proteínas . -- Capítulo 4 – Lípidos . -- Capítulo 5 – Enzimas . -- Capítulo 6 – Vitaminas y Nutrimientos Inorgánicos . -- Capítulo 7 - Pigmentos . -- Capítulo 8 – Olor y Sabor de los Alimentos . -- Capítulo 9 – Aditivos . -- Capítulo 10 – Estado de Dispersión . -- Capítulo 11 – Tóxicos Presentes en los Alimentos . -- Capítulo 12 – Leche . -- Capítulo 13 – Soya . -- Capítulo 14 – Nutraceúticos, Fitoquímicos y Alimentos Funcionales
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.BADU.01 (Navegar estantería) 1e. Disponible 72882

Introducción
. -- Prologo
. -- Agradecimientos
. -- Capítulo 1 – Agua
. -- Capítulo 2 - Hidratos de Carbono
. -- Capítulo 3 – Proteínas
. -- Capítulo 4 – Lípidos
. -- Capítulo 5 – Enzimas
. -- Capítulo 6 – Vitaminas y Nutrimientos Inorgánicos
. -- Capítulo 7 - Pigmentos
. -- Capítulo 8 – Olor y Sabor de los Alimentos
. -- Capítulo 9 – Aditivos
. -- Capítulo 10 – Estado de Dispersión
. -- Capítulo 11 – Tóxicos Presentes en los Alimentos
. -- Capítulo 12 – Leche
. -- Capítulo 13 – Soya
. -- Capítulo 14 – Nutraceúticos, Fitoquímicos y Alimentos Funcionales

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes