Quimica de los Alimetos, 6 Ed.
Por: Badui Dergal, Salvador | [Autor].
Colaborador(es): Badui Dergal, Salvador.
Editor: MEXICO ; PEARSON ; 2020Edición: 1A. ed.Descripción: 614; 27.0.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.07.BADU.01
Contenidos:
Introducción
. -- Prologo
. -- Agradecimientos
. -- Capítulo 1 – Agua
. -- Capítulo 2 - Hidratos de Carbono
. -- Capítulo 3 – Proteínas
. -- Capítulo 4 – Lípidos
. -- Capítulo 5 – Enzimas
. -- Capítulo 6 – Vitaminas y Nutrimientos Inorgánicos
. -- Capítulo 7 - Pigmentos
. -- Capítulo 8 – Olor y Sabor de los Alimentos
. -- Capítulo 9 – Aditivos
. -- Capítulo 10 – Estado de Dispersión
. -- Capítulo 11 – Tóxicos Presentes en los Alimentos
. -- Capítulo 12 – Leche
. -- Capítulo 13 – Soya
. -- Capítulo 14 – Nutraceúticos, Fitoquímicos y Alimentos Funcionales
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.BADU.01 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 72882 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.07.BADU.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | 664.07.BADU.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | 664.07.BADU.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | 664.07.BADU.01 Quimica de los Alimetos, 6 Ed. | 664.07.BELI.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA. ED. | 664.07.BELI.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. 2DA. ED. | 664.07.BELL.00 CIENCIA BROMATOLÓGICA. PRINCIPIOS GENERALES DE LOS ALIMENTOS |
Introducción
. -- Prologo
. -- Agradecimientos
. -- Capítulo 1 – Agua
. -- Capítulo 2 - Hidratos de Carbono
. -- Capítulo 3 – Proteínas
. -- Capítulo 4 – Lípidos
. -- Capítulo 5 – Enzimas
. -- Capítulo 6 – Vitaminas y Nutrimientos Inorgánicos
. -- Capítulo 7 - Pigmentos
. -- Capítulo 8 – Olor y Sabor de los Alimentos
. -- Capítulo 9 – Aditivos
. -- Capítulo 10 – Estado de Dispersión
. -- Capítulo 11 – Tóxicos Presentes en los Alimentos
. -- Capítulo 12 – Leche
. -- Capítulo 13 – Soya
. -- Capítulo 14 – Nutraceúticos, Fitoquímicos y Alimentos Funcionales
No hay comentarios para este ejemplar.