El Restaurante Como Empresa
Por: Duron Garcia, Carlos | [Autor].
Colaborador(es): Duron Garcia, Carlos.
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 2020Edición: 1A. ed.Descripción: 266; 24.0.Tema(s): RESTAURANTES - CAFETERIAS | ADMINISTRACIONClasificación CDD: 658.15937.DURO.00
Contenidos:
La Restaurantería
. -- La Información Financiera
. -- Las Zonas Neurálgicas
. -- El Restaurantero
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 658.15937.DURO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 72879 |
La Restaurantería
. -- La Información Financiera
. -- Las Zonas Neurálgicas
. -- El Restaurantero
No hay comentarios para este ejemplar.