Principios de Administracion Hotelera
Por: Ascanio Guevara, Alfredo | [Autor].
Editor: MEXICO ; TRILLAS ; 2020Edición: 2A. ed.Descripción: 163; 24.0.Clasificación CDD: 647.94.ASCA.00
Contenidos:
El Paradigama de Tom Peters y las Empresas Turísticas
. -- *Administración y Comunicación
. -- *La Evaluación Integral de los Proyectos Turísticos
. -- *El Amrketing: sus Fundamentos y Prácticas
. -- *Diseño del Producto Hotelero y la Administración
. -- *El Negocio del Restaurante
. -- *La Incertidumbre, el Riesgo y la Evaluación en Entornos Inflacionarios
. -- *Las Pruebas Estadistícas Aplicadas Ala Empresa Hotelera
. -- *La Innovación en Momentos de Crisis
. -- *La Rentabilidad y los Controles en un Marco Estratégico
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 647.94.ASCA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 72864 |
El Paradigama de Tom Peters y las Empresas Turísticas
. -- *Administración y Comunicación
. -- *La Evaluación Integral de los Proyectos Turísticos
. -- *El Amrketing: sus Fundamentos y Prácticas
. -- *Diseño del Producto Hotelero y la Administración
. -- *El Negocio del Restaurante
. -- *La Incertidumbre, el Riesgo y la Evaluación en Entornos Inflacionarios
. -- *Las Pruebas Estadistícas Aplicadas Ala Empresa Hotelera
. -- *La Innovación en Momentos de Crisis
. -- *La Rentabilidad y los Controles en un Marco Estratégico
No hay comentarios para este ejemplar.