Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Control Sensorial de Calidad Bajo la Metodología de Apego Global a Especificaciones (Age) Alimentos, Bebidas y Otras Industrias

Por: Martínez Rubalcaba, Eric V | [Autor].
Colaborador(es): Martínez Rubalcaba, Eric V.
Editor: ESPAÑA ; EDITORIAL ACRIBIA S.A. ; 2022Edición: 1A. ed.Descripción: 334; 24.0.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.07.MART.00
Contenidos:
Prefacio - Notas Aclaratorias - 1. para Entender Mejor - 2. Calidad y Control de Calidad - 3. Aproximaciones para el Control Sensorial de Calidad (Csc) - 4. Metodología de Apego Global a Especificaciones (Age) - 5. el Método Age en el Csc de Rutina - 6. Administración de la Información Age - Apéndice 1: Alternativas para Seleccionar las Características Críticas de Calidad Sensorial (Cccs) y sus Tolerancias - Apéndice 2: Recomendaciones para el Reclutamiento y Selección de Candidatos a Panelistas para la Prueba de Apego Global a Especificaciones - Apéndice 3: Criterios de Calificación de Equipo e Instrumentos de Medición Analítica (Ceima) Aplicados a un Panel Sensorial - Apéndice 4: Ejemplo de Especificaciones Sensoriales Bajo el Método Age - Apéndice 5: Recomendaciones Generales para la Determinación de la Calidad Sensorial - Apéndice 6: Validación del Método Age - Apéndice 7: Esquema General del Método Age - Bibliografía - Índice Alfabético.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.07.MART.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 72788

Prefacio - Notas Aclaratorias - 1. para Entender Mejor - 2. Calidad y Control de Calidad - 3. Aproximaciones para el Control Sensorial de Calidad (Csc) - 4. Metodología de Apego Global a Especificaciones (Age) - 5. el Método Age en el Csc de Rutina - 6. Administración de la Información Age - Apéndice 1: Alternativas para Seleccionar las Características Críticas de Calidad Sensorial (Cccs) y sus Tolerancias - Apéndice 2: Recomendaciones para el Reclutamiento y Selección de Candidatos a Panelistas para la Prueba de Apego Global a Especificaciones - Apéndice 3: Criterios de Calificación de Equipo e Instrumentos de Medición Analítica (Ceima) Aplicados a un Panel Sensorial - Apéndice 4: Ejemplo de Especificaciones Sensoriales Bajo el Método Age - Apéndice 5: Recomendaciones Generales para la Determinación de la Calidad Sensorial - Apéndice 6: Validación del Método Age - Apéndice 7: Esquema General del Método Age - Bibliografía - Índice Alfabético.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes