Aditivos Alimentarios. Curso de Formacion con Ejercicios Practicos Resueltos Esquemas Tablas y Graficos
Por: Madrid Vicente, Antonio | [Autor].
Colaborador(es): Madrid Vicente, Antonio.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2022Edición: 1A. ed.Descripción: 177; 23.5.Tema(s): ADITIVOS EN ALIMENTOSClasificación CDD: 664.06.MADR.00
Contenidos:
Capítulo 1. los Aditivos
. -- Capítulo 2. los Aditivos, sus Números y sus Características
. -- Capitulo 3. Aditivos Utilizados en Diversos Alimentos
. -- Capitulo 4. los Aditivos en la Unión Europea
. -- Capítulo 5. los Aditivos Según los Reglamentos Europeos
. -- Capítulo 6. Lista Comunitaria de Aditivos Alimentarios
. -- Libros Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos
. -- Soluciones a los Ejercicios Prácticos
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.06.MADR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 72663 |
Capítulo 1. los Aditivos
. -- Capítulo 2. los Aditivos, sus Números y sus Características
. -- Capitulo 3. Aditivos Utilizados en Diversos Alimentos
. -- Capitulo 4. los Aditivos en la Unión Europea
. -- Capítulo 5. los Aditivos Según los Reglamentos Europeos
. -- Capítulo 6. Lista Comunitaria de Aditivos Alimentarios
. -- Libros Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos
. -- Soluciones a los Ejercicios Prácticos
No hay comentarios para este ejemplar.