Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Aditivos Alimentarios. Curso de Formacion con Ejercicios Practicos Resueltos Esquemas Tablas y Graficos

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; AMV EDICIONES; 2022Edición: 1A. edDescripción: 177; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664.06.MADR.00
Contenidos:
Capítulo 1. los Aditivos . -- Capítulo 2. los Aditivos, sus Números y sus Características . -- Capitulo 3. Aditivos Utilizados en Diversos Alimentos . -- Capitulo 4. los Aditivos en la Unión Europea . -- Capítulo 5. los Aditivos Según los Reglamentos Europeos . -- Capítulo 6. Lista Comunitaria de Aditivos Alimentarios . -- Libros Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos . -- Soluciones a los Ejercicios Prácticos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.06.MADR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 72663

Capítulo 1. los Aditivos
. -- Capítulo 2. los Aditivos, sus Números y sus Características
. -- Capitulo 3. Aditivos Utilizados en Diversos Alimentos
. -- Capitulo 4. los Aditivos en la Unión Europea
. -- Capítulo 5. los Aditivos Según los Reglamentos Europeos
. -- Capítulo 6. Lista Comunitaria de Aditivos Alimentarios
. -- Libros Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos
. -- Soluciones a los Ejercicios Prácticos

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local