Aditivos Alimentarios. Curso de Formacion con Ejercicios Practicos Resueltos Esquemas Tablas y Graficos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; AMV EDICIONES; 2022Edición: 1A. edDescripción: 177; 23.5Tema(s): Clasificación CDD:- 664.06.MADR.00
Contenidos:
Capítulo 1. los Aditivos
. -- Capítulo 2. los Aditivos, sus Números y sus Características
. -- Capitulo 3. Aditivos Utilizados en Diversos Alimentos
. -- Capitulo 4. los Aditivos en la Unión Europea
. -- Capítulo 5. los Aditivos Según los Reglamentos Europeos
. -- Capítulo 6. Lista Comunitaria de Aditivos Alimentarios
. -- Libros Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos
. -- Soluciones a los Ejercicios Prácticos
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.06.MADR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 72663 |
Capítulo 1. los Aditivos
. -- Capítulo 2. los Aditivos, sus Números y sus Características
. -- Capitulo 3. Aditivos Utilizados en Diversos Alimentos
. -- Capitulo 4. los Aditivos en la Unión Europea
. -- Capítulo 5. los Aditivos Según los Reglamentos Europeos
. -- Capítulo 6. Lista Comunitaria de Aditivos Alimentarios
. -- Libros Sobre Ciencia y Tecnología de los Alimentos
. -- Soluciones a los Ejercicios Prácticos
No hay comentarios en este titulo.
Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.