Modificando la textura de los alimentos – Manual de uso de los hidrocoloides
Por: Cortés, Claudia | [Autor].
Colaborador(es): Cubero, Núria | Gómez, Laura | Monferrer, Albert.
Editor: MADRID ; DIAZ DE SANTOS ; 2022Edición: 2A. ed.Descripción: 194; 24.0.Tema(s): HIDROCOLOIDES Y TEXTURA | ALIMENTOSClasificación CDD: 664.153.CORT.00
Contenidos:
0. Guía de los capítulos
. -- 1. Hidrocoloides y textura
. -- 2. Introducción a los hirocoloides
. -- 3. E-400 ALGINATOS
. -- 4. E-406 AGAR
. -- 5. E-407 CARRAGENATOS
. -- 6. E-410, E-412, E-417, E-427 GALACTOMANANOS
. -- 7. E-413 GOMA TRAGACANTO
. -- 8. E-414 GOMA ARÁBIGA
. -- 9. E-415 GOMA XANTANA
. -- 10. E-416 GOMA KARAYA
. -- 11. E-418 GOMA GELLAN
. -- 12. E-425 KONJAC
. -- 13. E-440 PECTINAS
. -- 14. E-460i CELULOSA MICROCRISTALINA
. -- 15. E-461, E-464, E-466 CELULOSAS MODIFICADAS
. -- 16. E-1204 PULULANO
. -- 17. Guía para la selección de hidrocoloides
. -- BIBLIOGRAFÍA
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.153.CORT.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 72536 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.15.EDWA.00 LA CIENCIA DE LAS GOLOSINAS | 664.152.RAUC.00 FABRICACIÓN DE MERMELADA. | 664.152.RAUC.00 FABRICACIÓN DE MERMELADA. | 664.153.CORT.00 Modificando la textura de los alimentos – Manual de uso de los hidrocoloides | 664.153.INTE.00 MARSHMALLOWS Y GOMAS | 664.153.INTE.00 MARSHMALLOWS Y GOMAS | 664.153.INTE.01 BOMBONES |
0. Guía de los capítulos
. -- 1. Hidrocoloides y textura
. -- 2. Introducción a los hirocoloides
. -- 3. E-400 ALGINATOS
. -- 4. E-406 AGAR
. -- 5. E-407 CARRAGENATOS
. -- 6. E-410, E-412, E-417, E-427 GALACTOMANANOS
. -- 7. E-413 GOMA TRAGACANTO
. -- 8. E-414 GOMA ARÁBIGA
. -- 9. E-415 GOMA XANTANA
. -- 10. E-416 GOMA KARAYA
. -- 11. E-418 GOMA GELLAN
. -- 12. E-425 KONJAC
. -- 13. E-440 PECTINAS
. -- 14. E-460i CELULOSA MICROCRISTALINA
. -- 15. E-461, E-464, E-466 CELULOSAS MODIFICADAS
. -- 16. E-1204 PULULANO
. -- 17. Guía para la selección de hidrocoloides
. -- BIBLIOGRAFÍA
No hay comentarios para este ejemplar.