La Cocina de los Incas
Por: Olivas, Rosario | [Autor].
Colaborador(es): Olivas, Rosario.
Editor: LIMA ; UNIVERSIDAD SAN MARTIN DE PORRES ; 2020Edición: 1A. ed.Descripción: 172; 24.5.Tema(s): GASTRONOMÍA INCAICA | LOS INCAS - COSTUMBRES CULINARIASClasificación CDD: 985.01.OLIV.00
Contenidos:
Los Incas
. -- Costumbres Gastronómicas
. -- Fiestas y Banquetes
. -- El Espacio Culinario
. -- Despensa de los Incas
. -- Herencia Culinaria de los Incas
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 985.01.OLIV.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 71076 |
Los Incas
. -- Costumbres Gastronómicas
. -- Fiestas y Banquetes
. -- El Espacio Culinario
. -- Despensa de los Incas
. -- Herencia Culinaria de los Incas
No hay comentarios para este ejemplar.