Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La Cocina de los Incas

Por: Olivas, Rosario | [Autor].
Colaborador(es): Olivas, Rosario.
Editor: LIMA ; UNIVERSIDAD SAN MARTIN DE PORRES ; 2020Edición: 1A. ed.Descripción: 172; 24.5.Tema(s): GASTRONOMÍA INCAICA | LOS INCAS - COSTUMBRES CULINARIASClasificación CDD: 985.01.OLIV.00
Contenidos:
Los Incas . -- Costumbres Gastronómicas . -- Fiestas y Banquetes . -- El Espacio Culinario . -- Despensa de los Incas . -- Herencia Culinaria de los Incas
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) 985.01.OLIV.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 71076

Los Incas
. -- Costumbres Gastronómicas
. -- Fiestas y Banquetes
. -- El Espacio Culinario
. -- Despensa de los Incas
. -- Herencia Culinaria de los Incas

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes