Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual de Terapia Nutricional en el Paciente Hospitalizado

Por: Maíz, Alberto | [Autor].
Colaborador(es): Strodthoff, Kristel | Velasco, Nicolás.
Editor: CHILE ; MEDITERRANEO ; 2018Edición: 2A. ed.Descripción: 216; 24.0.Tema(s): NUTRICION | MEDICINAClasificación CDD: 613.2.MAIZ.00
Contenidos:
Parte I. Fundamentos de la Terapia Nutricional . -- Capítulo 1. Conceptos Básicos . -- Capítulo 2. los Nutrientes . -- Parte Ii. Evaluación Nutricional . -- Capítulo 3. Evaluación del Estado Nutricional . -- Capítulo 4. Desnutrición y Carencias Nutricionales . -- Capítulo 5. Requerimientos de Macronutrientes . -- Parte Iii. Técnicas de Soporte Nutricional . -- Capítulo 6. Conceptos Generales de la Terapia Nutricional . -- Capítulo 7. Nutrición Oral Asistida . -- Capítulo 8. Nutrición Enteral . -- Capítulo 9. Nutrición Parental . -- Parte Iv. Terapia Nutricional en Enfermedades Especificas . -- Capítulo 10. Nutrición en Marasmo, Caquexia y Síndrome de Realimentación . -- Capítulo 11. Nutrición en el Paciente Crítico . -- Capítulo 12. Nutrición en el Paciente Quirúrgico . -- Capítulo 13. Nutrición en el Paciente Oncológico . -- Capítulo 14. Nutrición en el Paciente Diabético . -- Capítulo 15. Nutrición en el Síndrome de Intestino Corto . -- Capítulo 16. Nutrición en Enfermedades Inflamatorias Intestinales . -- Capítulo 17. Nutrición en Enfermedades Hepáticas . -- Capítulo 18. Nutrición en Enfermedades Pancreática . -- Capítulo 19. Nutrición en Enfermedades Renales . -- Capítulo 20. Aspectos Éticos de la Terapia Nutricional
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 613.2.MAIZ.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 70618
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 613.2.MAIZ.00 (Navegar estantería) 2c. Disponible 70619

Parte I. Fundamentos de la Terapia Nutricional
. -- Capítulo 1. Conceptos Básicos
. -- Capítulo 2. los Nutrientes
. -- Parte Ii. Evaluación Nutricional
. -- Capítulo 3. Evaluación del Estado Nutricional
. -- Capítulo 4. Desnutrición y Carencias Nutricionales
. -- Capítulo 5. Requerimientos de Macronutrientes
. -- Parte Iii. Técnicas de Soporte Nutricional
. -- Capítulo 6. Conceptos Generales de la Terapia Nutricional
. -- Capítulo 7. Nutrición Oral Asistida
. -- Capítulo 8. Nutrición Enteral
. -- Capítulo 9. Nutrición Parental
. -- Parte Iv. Terapia Nutricional en Enfermedades Especificas
. -- Capítulo 10. Nutrición en Marasmo, Caquexia y Síndrome de Realimentación
. -- Capítulo 11. Nutrición en el Paciente Crítico
. -- Capítulo 12. Nutrición en el Paciente Quirúrgico
. -- Capítulo 13. Nutrición en el Paciente Oncológico
. -- Capítulo 14. Nutrición en el Paciente Diabético
. -- Capítulo 15. Nutrición en el Síndrome de Intestino Corto
. -- Capítulo 16. Nutrición en Enfermedades Inflamatorias Intestinales
. -- Capítulo 17. Nutrición en Enfermedades Hepáticas
. -- Capítulo 18. Nutrición en Enfermedades Pancreática
. -- Capítulo 19. Nutrición en Enfermedades Renales
. -- Capítulo 20. Aspectos Éticos de la Terapia Nutricional

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes