Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Guías Prácticas en Producción Porcina – Encalostrado en Porcino

Por: Hurley, Walter L. – Sanjoaquin Romero, Luis | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; SERVET ; 2019Edición: 1A. ed.Descripción: 77; 17.0.Clasificación CDD: 631.41.HURL.00
Contenidos:
Introducción – Fisiología de la Producción del Calostro – Inmunidad – Inmunoglobulinas en el Calostro – Transferencia de la Inmunidad Pasiva – Funciones del Calostro – Vacunación de la Cerda e Inmunidad del Lechón – Hiperprolificidad Actual - Consumo de Calostro por Lechón – Alimentación de la Cerda - Bibliografía
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 636.41.HURL.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 69468

Introducción – Fisiología de la Producción del Calostro – Inmunidad – Inmunoglobulinas en el Calostro – Transferencia de la Inmunidad Pasiva – Funciones del Calostro – Vacunación de la Cerda e Inmunidad del Lechón – Hiperprolificidad Actual - Consumo de Calostro por Lechón – Alimentación de la Cerda - Bibliografía

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes