Panes – Herencia y Tradición de Moquegua
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: PÉRÚ; UNIVERSIDAD NACIONAL DE MOQUEGUA; 2016Edición: 1A. edDescripción: 241; 28,3Clasificación CDD:- 641.809.IBAR.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) | 641.809.IBAR.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 69141 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSSOC (Biblioteca Central - 2do piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
641.013.FLOR.01 Gastronomía - Guía de Prácticas | 641.2.IBAR.01 Moquegua Entre Vinosy Piscos | 641.5.VALD.00 Rutas y sabores del cebiche | 641.809.IBAR.00 Panes – Herencia y Tradición de Moquegua | 641.872.GARC.00 El vino y su servicio | 641.872.GARC.00 El vino y su servicio | 647..FRAN.00 NORMATIVIDAD TURÍSTICA |
Presentación
. -- Prólogo
. -- Capítulo I
. -- El Pan
. -- Etimología de Moquegua
. -- De Casta nos Viene el Pan
. -- Retrato de Nuestra Herencia
. -- Villas con Sabor a Hogaza
. -- Los Molinos y la Molienda
. -- Amor Hecho en Horno
. -- Capítulo Ii
. -- Romería al Pan
. -- La Trilla
. -- Visiones Matinales
. -- Entre Molinos y Panes
. -- El Pan de Ayer y Hoy
. -- Recuerdos de Mi Infancia
. -- Jácaras Moqueguanas
. -- El Pan de la Abuela Obdulia en el Valle de Ilo
. -- Capítulo Iii
. -- Recetario
. -- Panes de Fusión Pre-Inca, Inca e Hispana
. -- Panes Fritos
. -- Panes Regionales Dulces
. -- Panes Regionales Salados
. -- Panes Rellenos
. -- Panes Festivos
. -- Anexos
. -- Bibliografía
. -- Tabla de Equivalencias y Medidas
No hay comentarios en este titulo.