Mf0545_1: Envasado y Empaquetado de Productos Alimentarios
Por: Poggio Ruiz, Teresa | [Autor].
Colaborador(es): Poggio Ruiz, Teresa.
Editor: ESPAÑA ; ICB EDITORES ; 2014Edición: 1A. ed.Descripción: 127 p; 24.0.Tema(s): INDUSTRIA ALIMENTARIAClasificación CDD: 664.028.POGG.00
Contenidos:
Envasado y Empaquetado de Productos Alimentarios
. -- Conceptos Básicos del Envasado en la Industria Alimentaria
. -- Materiales y Productos para el Envasado en la Industria Alimentaria
. -- Materiales de Embalaje y Envasado
. -- Descripcion de las Operaciones de Envasado, Acondicionamiento y Embalaje
. -- Funcionamiento Básico de la Maquinaria de Envasado, Acondicionamiento y Embalaje
. -- Solucionario
. -- Glosario
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.POGG.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68543 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.028.PARR.00 ENVASADO DE LOS ALIMENTOS EN ATMOSFERA MODIFICADA | 664.028.PARR.00 ENVASADO DE LOS ALIMENTOS EN ATMOSFERA MODIFICADA | 664.028.PERE.00 PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS | 664.028.POGG.00 Mf0545_1: Envasado y Empaquetado de Productos Alimentarios | 664.028.POKO.00 ANTIOXIDANTES DE LOS ALIMENTOS. APLICACIONES PRACTICAS | 664.028.REES.00 PROCESO TÉRMICO Y ENVASADO DE LOS ALIMENTOS | 664.028.SCHW.00 CONSERVAS |
Envasado y Empaquetado de Productos Alimentarios
. -- Conceptos Básicos del Envasado en la Industria Alimentaria
. -- Materiales y Productos para el Envasado en la Industria Alimentaria
. -- Materiales de Embalaje y Envasado
. -- Descripcion de las Operaciones de Envasado, Acondicionamiento y Embalaje
. -- Funcionamiento Básico de la Maquinaria de Envasado, Acondicionamiento y Embalaje
. -- Solucionario
. -- Glosario
No hay comentarios para este ejemplar.