Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboraciones básicas de productos de pastelería UF0820

Por: Mayordomo Feliu, Tomás. | [Autor].
Colaborador(es): Mazorriaga Rama, Asier.
Editor: MADRID ; PARANINFO ; 2016Edición: 1A. ed.Descripción: 201; 24.1.Tema(s): PASTELERIAClasificación CDD: 664.1.MAYO.00
Contenidos:
Introducción normativa . -- Masas y pastas de múltiples aplicaciones . -- Rellenos y cremas . -- Jarabes , baños de cobertura y mermeladas . -- Pastas , mignardises y petit fours . -- Salsas y coulis . -- Sorbetes y helados . -- Postres en restauración . -- Tartas . -- Pasteleria salada
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.1.MAYO.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68539

Introducción normativa
. -- Masas y pastas de múltiples aplicaciones
. -- Rellenos y cremas
. -- Jarabes , baños de cobertura y mermeladas
. -- Pastas , mignardises y petit fours
. -- Salsas y coulis
. -- Sorbetes y helados
. -- Postres en restauración
. -- Tartas
. -- Pasteleria salada

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes