Elaboraciones básicas de productos de pastelería UF0820
Por: Mayordomo Feliu, Tomás. | [Autor].
Colaborador(es): Mazorriaga Rama, Asier.
Editor: MADRID ; PARANINFO ; 2016Edición: 1A. ed.Descripción: 201; 24.1.Tema(s): PASTELERIAClasificación CDD: 664.1.MAYO.00
Contenidos:
Introducción normativa
. -- Masas y pastas de múltiples aplicaciones
. -- Rellenos y cremas
. -- Jarabes , baños de cobertura y mermeladas
. -- Pastas , mignardises y petit fours
. -- Salsas y coulis
. -- Sorbetes y helados
. -- Postres en restauración
. -- Tartas
. -- Pasteleria salada
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.1.MAYO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68539 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
Introducción normativa
. -- Masas y pastas de múltiples aplicaciones
. -- Rellenos y cremas
. -- Jarabes , baños de cobertura y mermeladas
. -- Pastas , mignardises y petit fours
. -- Salsas y coulis
. -- Sorbetes y helados
. -- Postres en restauración
. -- Tartas
. -- Pasteleria salada
No hay comentarios para este ejemplar.