El CO2 como refrigerante.
Por: Instituto internacional del frio | [Autor].
Colaborador(es): Instituto internacional del frio.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 254; 23.5.Tema(s): INGENIERIA AGROINDUSTRIAL | REFRIGERACION Y CALEFACCIONClasificación CDD: 664.9025.INST.00
Contenidos:
El CO2 como refrigerante
. -- Instituto Internacional del Frío
. -- Introducción
. -- Propiedades termofísicas del co2
. -- Exposición al dióxido de carbono y las precauciones a tomar
. -- Diseño de instalaciones con dióxido de carbono
. -- Las aplicaciones del dióxido de carbono
. -- Perspectivas futuras
. -- Normas y reglamentos
. -- Propiedades termofísicas del R744
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.9025.INST.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68525 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.902.PALT.00 TALLER DE CARNE. | 664.902.PALT.00 TALLER DE CARNE. | 664.9025.CABE.0 Las bases del frio | 664.9025.INST.00 El CO2 como refrigerante. | 664.9025.JASP.00 CONSERVACIÓN DE LA CARNE POR EL FRIO. | 664.9025.MADR.00 La cadena de frío refrigeración y congelación de alimentos.Curso de formación profesional, con ejercicios practicos resueltos al final de cada capítulo. | 664.9025.PLAN.00 El empleo del frío en la industria de la Alimentación |
El CO2 como refrigerante
. -- Instituto Internacional del Frío
. -- Introducción
. -- Propiedades termofísicas del co2
. -- Exposición al dióxido de carbono y las precauciones a tomar
. -- Diseño de instalaciones con dióxido de carbono
. -- Las aplicaciones del dióxido de carbono
. -- Perspectivas futuras
. -- Normas y reglamentos
. -- Propiedades termofísicas del R744
No hay comentarios para este ejemplar.