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UFO295: Envasado y presentación de productos y panadería y bollería.

Por: Medrano Medrano, Alejandro | [Autor].
Colaborador(es): Medrano Medrano, Alejandro.
Editor: ESPAÑA ; IC EDITORIAL ; 2011Edición: 1A. ed.Descripción: 96; 23.6.Tema(s): ENVASADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS Y PANADERÍA Y BOLLERÍAClasificación CDD: 664.752.MEDR.00
Contenidos:
Envasado . -- Introducción . -- Operaciones de envasado : procedimiento de llenado y cerrado . -- Maquinaria de envasado : tipos , fincionamiento , preparación y regulación . -- Incompatibilidad con los alimentos . -- Resumen . -- Etiquetado . -- Introducción . -- Normativa . -- Etiquetado. Información , tipos, códigos . Técnicas de colación y fijación . -- Resumen . -- Embalaje . -- Introducción . -- Clasificación y descripción de los envases, materiales y métodos de envasado . -- Operaciones de embalaje . -- Técnicas de composición de paquetes . -- Equipos de embalaje : tipos , funcionamiento , preparación y regulación . -- Técnicas de preparación de envoltorio . -- Empaquetado de productos ante el cliente . -- Técnicas de preparación de envoltorio . -- Empaquetado de productos ante el cliente . -- Técnicas de rotulado . -- Resumen . -- Exposición de productos en el punto de venta . -- Introducción . -- Características de los expositores y vitrinas adecuadas para productos de panadería- bollería . -- La publicidad en el punto de venta . -- Colocación de los productos . -- Expositores y escaparates . -- Resumen
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.752.MEDR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68516

Envasado
. -- Introducción
. -- Operaciones de envasado : procedimiento de llenado y cerrado
. -- Maquinaria de envasado : tipos , fincionamiento , preparación y regulación
. -- Incompatibilidad con los alimentos
. -- Resumen
. -- Etiquetado
. -- Introducción
. -- Normativa
. -- Etiquetado. Información , tipos, códigos . Técnicas de colación y fijación
. -- Resumen
. -- Embalaje
. -- Introducción
. -- Clasificación y descripción de los envases, materiales y métodos de envasado
. -- Operaciones de embalaje
. -- Técnicas de composición de paquetes
. -- Equipos de embalaje : tipos , funcionamiento , preparación y regulación
. -- Técnicas de preparación de envoltorio
. -- Empaquetado de productos ante el cliente
. -- Técnicas de preparación de envoltorio
. -- Empaquetado de productos ante el cliente
. -- Técnicas de rotulado
. -- Resumen
. -- Exposición de productos en el punto de venta
. -- Introducción
. -- Características de los expositores y vitrinas adecuadas para productos de panadería- bollería
. -- La publicidad en el punto de venta
. -- Colocación de los productos
. -- Expositores y escaparates
. -- Resumen

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