UFO295: Envasado y presentación de productos y panadería y bollería.
Por: Medrano Medrano, Alejandro | [Autor].
Colaborador(es): Medrano Medrano, Alejandro.
Editor: ESPAÑA ; IC EDITORIAL ; 2011Edición: 1A. ed.Descripción: 96; 23.6.Tema(s): ENVASADO Y PRESENTACIÓN DE PRODUCTOS Y PANADERÍA Y BOLLERÍAClasificación CDD: 664.752.MEDR.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.752.MEDR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68516 |
Navegando Biblioteca Central Estantes , Código de colección: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Cerrar el navegador de estanterías
664.752.MATA.00 Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería | 664.752.MATA.00 Materias primas y procesos en panadería, pastelería y repostería | 664.752.MEDI.00 Elaboración de panadería y bolleria. | 664.752.MEDR.00 UFO295: Envasado y presentación de productos y panadería y bollería. | 664.752.PICA.00 Técnicas de Pastelería, Panadería y Conservación de Alimentos | 664.752.QUAG.00 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN. | 664.752.QUAG.00 CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA PANIFICACIÓN. |
Envasado
. -- Introducción
. -- Operaciones de envasado : procedimiento de llenado y cerrado
. -- Maquinaria de envasado : tipos , fincionamiento , preparación y regulación
. -- Incompatibilidad con los alimentos
. -- Resumen
. -- Etiquetado
. -- Introducción
. -- Normativa
. -- Etiquetado. Información , tipos, códigos . Técnicas de colación y fijación
. -- Resumen
. -- Embalaje
. -- Introducción
. -- Clasificación y descripción de los envases, materiales y métodos de envasado
. -- Operaciones de embalaje
. -- Técnicas de composición de paquetes
. -- Equipos de embalaje : tipos , funcionamiento , preparación y regulación
. -- Técnicas de preparación de envoltorio
. -- Empaquetado de productos ante el cliente
. -- Técnicas de preparación de envoltorio
. -- Empaquetado de productos ante el cliente
. -- Técnicas de rotulado
. -- Resumen
. -- Exposición de productos en el punto de venta
. -- Introducción
. -- Características de los expositores y vitrinas adecuadas para productos de panadería- bollería
. -- La publicidad en el punto de venta
. -- Colocación de los productos
. -- Expositores y escaparates
. -- Resumen
No hay comentarios para este ejemplar.