Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; PARANINFO; 2018Edición: 1A. edDescripción: 204; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.ARME.00
Contenidos:
Seguridad alimentaria
. -- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Control de plagas
. -- Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos
. -- Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos
. -- Sistemas de autocontrol
. -- Utilización eficaz de los recursos
. -- Recogida selectiva de residuos
. -- Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera
. -- Bibliografía
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca del Fundo Huasacache | BIBHU-LIBHU (Biblioteca Huasacache) | 664.07.ARME.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 68513 |
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664.001579.DIAZ.00 Guías para prácticas de laboratorio de poscosecha en vegetales | 664.001579.DIAZ.00 Guías para prácticas de laboratorio de poscosecha en vegetales | 664.001579.EUZE.00 LOS PARÁSITOS DE LAS CARNES. EPIDEMIOLOGIA, FISIOPATOLOGÍA, INCIDENCIAS ZOONOSICAS | 664.07.ARME.00 Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. | 664.8.WILL.01 Introducción a la Fisiología y Manipulación Poscosecha de Frutas, Hortalizas y Plantas Ornamentales. | 664.908.AMO.00 INDUSTRIA DE LA CARNE SALAZONES. CHACINERÍA | 664.92.QUIJ.00 Manual de sacrificio e industrialización del cerdo |
Seguridad alimentaria
. -- Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Control de plagas
. -- Mantenimiento de las buenas prácticas de manipulación de alimentos
. -- Aplicación de las buenas prácticas de manipulación de alimentos
. -- Sistemas de autocontrol
. -- Utilización eficaz de los recursos
. -- Recogida selectiva de residuos
. -- Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera
. -- Bibliografía
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