Preparación de hortalizas.
Por: Negocios agropecuarios | [Autor].
Colaborador(es): Negocios agropecuarios.
Editor: MÉXICO ; TRILLAS ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 111; 23.1.Tema(s): HORTALIZASClasificación CDD: 635.04.NEGO.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 635.04.NEGO.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68497 | |
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 635.04.NEGO.00 (Navegar estantería) | 2c. | Disponible | 68498 |
Preparación
. -- Antes de iniciar
. -- Hortalizas en la historia
. -- Situación mundial actual
. -- Situación en México
. -- La planta
. -- El suelo
. -- La semilla
. -- Siembra
. -- Definición del proyecto
. -- Compras
. -- Huerto
. -- Clasificación de las hortalizas
. -- Valor nutritivo de las hortalizas
. -- Control de calidad y sanidad
. -- Leyes, normas y reglamentos
. -- Cómo cultivar
. -- Preparación del terreno
. -- Semillas
. -- Sistemas de siembra
. -- Fertilizantes
. -- El riesgo
. -- Cosecha
. -- Agua
. -- Malezas
. -- Plagas
. -- Enfermedades
. -- Hortalizas
. -- Introducción
. -- Hortalizas de raíz
. -- Hortalizas de hojas
. -- Hortalizas de tallo y flor innmadura
. -- Hortalizas de fruto inmaduro
. -- Hortalizas de fruto maduro
. -- Hortalizas de bulbo
. -- Manejo del negocio
. -- Introducción
. -- Administración
. -- Profesionalización
. -- Glosario
No hay comentarios para este ejemplar.