Guía para la aplicación de ISO 9001:2015
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: ESPAÑA; AENOR; 2016Edición: 1A. edDescripción: 315; 24.0Tema(s): Clasificación CDD:- 658.562.GOME.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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658.562.EVAN.02 ADMINISTRACION Y CONTROL DE CALIDAD. 9NA EDIC. | 658.562.FEIG.00 CONTROL TOTAL DE LA CALIDAD. 3RA. ED. | 658.562.FURT.00 Lean six sigma en el servicio. Aplicaciones y estudios de caso, 2015 | 658.562.GOME.00 Guía para la aplicación de ISO 9001:2015 | 658.562.GOME.00 Guía para la aplicación de ISO 9001:2015 | 658.562.GONZ.00 ISQ 9000 QS 9000 ISO 14000 NORMAS INTERNACIONALES DE ADMINISTRACIÓN DE CALIDAD, SISTEMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS AMBIENTALES | 658.562.GONZ.01 CONTROL DE CALIDAD. |
Prólogo
. -- Estructura de la guía para la aplicación de UNE-EN- ISO 9001:2015
. -- Introducción
. -- Generalidades
. -- Principios de la gestión de la calidad
. -- Enfoque a procesos
. -- Relación con otras normas de sistemas de gestión
. -- Objetivo y campo de aplicación
. -- Referencias normativas
. -- Términos y definiciones
. -- Contextos de la organización
. -- Comprensión de la organización y de su contexto
. -- Comprensión de las necesidades y expectativas de las partes interesadas
. -- Determinación del alcance del sistema de gestión de la calidad
. -- Sistema de gestión de la calidad y sus procesos
. -- Liderazgo
. -- Liderazgo y compromiso
. -- Política
. -- Roles, responsabilidades y autoridades en la organización
. -- Planificación
. -- Acciones para abordar riesgos y oportunidades
. -- Objetivos de la calidad y planificación para lograrlos
. -- Planificación de los cambios
. -- Apoyo
. -- Recursos
. -- Competencia
. -- Toma de conciencia
. -- Comunicación
. -- Información documentada
. -- Operación
. -- Planificación y control operacional
. -- Requisitos para los productos y servicios
. -- Diseño y desarrollo de los productos y servicios
. -- Control de los procesos, productos y servicios suministrados externamente
. -- Producción y provisión del servicio
. -- Liberación de los productos y servicios y 8.7 controla de las salidas no conformes
. -- Evaluación del desempeño
. -- Seguimiento, medición, análisis y evaluación
. -- Auditoria interna
. -- Revisión por la dirección
. -- Mejora
. -- Generalidades y 10.3. Mejora continua
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