Elaboración , producción y comercialización de derivados lácteos
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: LIMA; MACRO; 2016Edición: 1A. edDescripción: 215; 24,9Clasificación CDD:- 637..RAMO.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 637..RAMO.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 68397 |
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637..MONT.00 AGROINDUSTRIA LÁCTEA Y DESARROLLO RURAL | 637..NEGO.00 Elaboración de productos lácteos | 637..PARK.00 Manual de la leche de los mamíferos no bovinos, 2011 | 637..RAMO.00 Elaboración , producción y comercialización de derivados lácteos | 637..SANT.00 LECHE Y SUS DERIVADOS | 637..SANT.00 LECHE Y SUS DERIVADOS | 637..SANT.00 LECHE Y SUS DERIVADOS |
L a leche
. -- Historia del consumo de la leche
. -- Principales animales productores de leche
. -- Composición de la leche
. -- Clasificación de la leche
. -- Beneficios y desventajas del consumo de la leche
. -- Situación nacional de la producción de leche
. -- Situación mundial de la producción de leche
. -- Productos lácteos
. -- Calidad de la leche
. -- Evaluación sensorial de la leche de buena calidad+
. -- Análisis fisicoquímico de rutina
. -- El queso
. -- Historia de la elaboración del queso
. -- Tipos de queso
. -- Valor nutritivo del queso
. -- Beneficios y desventajas del consumo del queso
. -- Materiales , equipos e ingredientes usados en la elaboración del queso
. -- Proceso de elabración del queso
. -- Utilización del queso
. -- Historia de la elaboración del yogurt
. -- Tipos de yogurt
. -- Clasificación del yogurt
. -- Valor nutricional del yogurt
. -- Los probióticos
. -- Beneficios y desventajas del consumo del yogurt
. -- Materiales , equipos e ingredientes usados en la elaboración del yogurt
. -- Proceso de elaboración del yogurt
. -- Utilización del yogurt
. -- Helados
. -- Historia del helado
. -- Clasificación del helado
. -- Valor nutricional del helado
. -- Beneficios y desventajas del consumo de helado
. -- Materiales , equipos e ingredientes usados en la elaboración de helados
. -- Proceso de elaboraciónde helado
. -- Utilización del helado
. -- La mantequilla
. -- Historia de la mantequilla
. -- Clasificación de lavmantequilla
. -- Valor nutritivo de la mantequilla
. -- Beneficios y desventajas del consumo de mantequilla
. -- Materiales , equipos e ingredientes usados en la elaboración de la mantequilla
. -- Elaboración de la nata
. -- Proceso de elaboración de la mantequilla
. -- El manjar blanco
. -- Historia del manjar blanco
. -- Clasificación del manjar blanco
. -- Valor nutritivo del manjar blanco
. -- Materiales ,equipos e ingredientes usados en la elaboración del manjar blanco
. -- Proceso de elaboración del manjar blanco
. -- Utilización del manjar blanco
. -- El medio ambiente
. -- Gestión ambiental
. -- Sistema de gestión ambiental
. -- Impacto ambiental de la industria lechera
. -- Diagnostico ambiental
. -- Análisis de impacto ambiental
. -- Mitigación de impactos
. -- La industria láctea
. -- Inversión del proyecto
. -- Presupueto de ingresos y egresos
. -- Rentabilidad
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