Curso de formación profesional de nutrición y dietética con ejercicios prácticos resueltos.
Por: Madrid Vicente, Antonio | [Autor].
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2017Edición: 1A. ed.Descripción: 391; 23,5.Clasificación CDD: 641.3.MADR.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 641.3.MADR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68396 |
Los alimentos
. -- Las sales minerales y las vitaminas de los alimentos
. -- El agua en los alimentos
. -- La nutrición de los seres humanos
. -- Alimentos antioxidantes , funcionales y transgénicos
. -- Los aditivos en los alimentos
. -- Seguridad alimentaria.Intoxicaciones e infecciones de origen alimentario
. -- El sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control
. -- Microbiología de los alimentos
. -- Toxiinfecciones alimentarias
. -- Las dietas y las pirámides nutricionales
. -- La alimentación en la edad adulta
. -- La alimentación en la infancia y en la adolescencia
. -- La alimentación en la tercera edad
. -- La alimentación de la mujer durante el embarazo y la lactancia.Alimentación del bebé, del niño en la edad preescolar y en la edad escolar primaria
. -- La alimentación del deportista
. -- La alimentación y el cáncer
. -- Lan alimentación y la hipertensión
. -- La alimentación y la diabetes
. -- La obesidad en la sociedad actual.Dietas de adelgazamiento
. -- Trastornos dela conducta alimentaria. Anorexia y bulimia nerviosa
. -- Reglamentación técnico-sanitaria especifíca de los productos alimenticios destinados a ser utilizados en dietas de bajo valor energético para reducción de peso
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