Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Atlas ilustrado de la cerveza.Historia, elaboración, tipos , gastronomía.

Por: Díaz, Jesús (Dirct. Edit.) | [Autor].
Colaborador(es): Díaz, Jesús (Dirct. Edit.).
Editor: ESPAÑA ; SUSAETA EDICIONES S.A. ; S.AEdición: 1A. ed.Descripción: 247; 26.7.Tema(s): HISTORIA, ELABORACIÓN, TIPOS Y GASTRONOMÍA DE LA CERVEZAClasificación CDD: 663.42.DIAZ.00
Contenidos:
Historia ,elaboración y tipos . -- Una pequeña historia de la cerveza . -- Ingredientes y propiedades de la cerveza . -- Tipos de cerveza . -- Cómo servir la cerveza . -- La cerveza en el mundo . -- Cerveza del mundo . -- La cerveza en España . -- Envases y etiquetas . -- La cultura de la cerveza . -- Cerveza y coleccionismo . -- Gastronomía y cerveza . -- Otros usos de la cerveza . -- Curiosidades de la cerveza
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 663.42.DIAZ.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68394

Historia ,elaboración y tipos
. -- Una pequeña historia de la cerveza
. -- Ingredientes y propiedades de la cerveza
. -- Tipos de cerveza
. -- Cómo servir la cerveza
. -- La cerveza en el mundo
. -- Cerveza del mundo
. -- La cerveza en España
. -- Envases y etiquetas
. -- La cultura de la cerveza
. -- Cerveza y coleccionismo
. -- Gastronomía y cerveza
. -- Otros usos de la cerveza
. -- Curiosidades de la cerveza

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes