Atlas ilustrado de la cerveza.Historia, elaboración, tipos , gastronomía.
Por: Díaz, Jesús (Dirct. Edit.) | [Autor].
Colaborador(es): Díaz, Jesús (Dirct. Edit.).
Editor: ESPAÑA ; SUSAETA EDICIONES S.A. ; S.AEdición: 1A. ed.Descripción: 247; 26.7.Tema(s): HISTORIA, ELABORACIÓN, TIPOS Y GASTRONOMÍA DE LA CERVEZAClasificación CDD: 663.42.DIAZ.00
Contenidos:
Historia ,elaboración y tipos
. -- Una pequeña historia de la cerveza
. -- Ingredientes y propiedades de la cerveza
. -- Tipos de cerveza
. -- Cómo servir la cerveza
. -- La cerveza en el mundo
. -- Cerveza del mundo
. -- La cerveza en España
. -- Envases y etiquetas
. -- La cultura de la cerveza
. -- Cerveza y coleccionismo
. -- Gastronomía y cerveza
. -- Otros usos de la cerveza
. -- Curiosidades de la cerveza
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 663.42.DIAZ.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68394 |
Historia ,elaboración y tipos
. -- Una pequeña historia de la cerveza
. -- Ingredientes y propiedades de la cerveza
. -- Tipos de cerveza
. -- Cómo servir la cerveza
. -- La cerveza en el mundo
. -- Cerveza del mundo
. -- La cerveza en España
. -- Envases y etiquetas
. -- La cultura de la cerveza
. -- Cerveza y coleccionismo
. -- Gastronomía y cerveza
. -- Otros usos de la cerveza
. -- Curiosidades de la cerveza
No hay comentarios para este ejemplar.