Catálogo Biblioteca Central UCSM

Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Elaboración de aceitunas de mesa. Incluyendo la norma de calidad y el análisis sensorial

Por: Madrid, Antonio | [Autor].
Colaborador(es): Madrid, Antonio.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 239; 23.5.Tema(s): INGENIERIA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: 664.80463.MADR.00
Contenidos:
Historia y cultura del olivo . -- El olivo y la aceituna . -- Variedades de aceituna para mesa. . -- Elaboración y envasado de las aceitunas de mesa . -- Alteraciones que se pueden presentar en las aceitunas . -- Aceitunas verdes, de color cambiante y negras . -- Los aditivos en las aceitunas de mesa . -- Producción y consumo de aceitunas de mesa en España y en el resto del mundo . -- Norma de calidad de las aceitunas de mesa . -- Aceitunas de mesa con denominación de origen, indicación geográfica protegida y denominación de calidad . -- Capítulo 11. Norma del Codex para las aceituna de mesa . -- Capítulo 12. Método para el análisis sensorial de las aceitunas de mesa . -- Anexo 1. Libros sobre ciencia y tecnología de los alimento
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.80463.MADR.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68391

Historia y cultura del olivo
. -- El olivo y la aceituna
. -- Variedades de aceituna para mesa.
. -- Elaboración y envasado de las aceitunas de mesa
. -- Alteraciones que se pueden presentar en las aceitunas
. -- Aceitunas verdes, de color cambiante y negras
. -- Los aditivos en las aceitunas de mesa
. -- Producción y consumo de aceitunas de mesa en España y en el resto del mundo
. -- Norma de calidad de las aceitunas de mesa
. -- Aceitunas de mesa con denominación de origen, indicación geográfica protegida y denominación de calidad
. -- Capítulo 11. Norma del Codex para las aceituna de mesa
. -- Capítulo 12. Método para el análisis sensorial de las aceitunas de mesa
. -- Anexo 1. Libros sobre ciencia y tecnología de los alimento

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes