Elaboración de aceitunas de mesa. Incluyendo la norma de calidad y el análisis sensorial
Por: Madrid, Antonio | [Autor].
Colaborador(es): Madrid, Antonio.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2018Edición: 1A. ed.Descripción: 239; 23.5.Tema(s): INGENIERIA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: 664.80463.MADR.00
Contenidos:
Historia y cultura del olivo
. -- El olivo y la aceituna
. -- Variedades de aceituna para mesa.
. -- Elaboración y envasado de las aceitunas de mesa
. -- Alteraciones que se pueden presentar en las aceitunas
. -- Aceitunas verdes, de color cambiante y negras
. -- Los aditivos en las aceitunas de mesa
. -- Producción y consumo de aceitunas de mesa en España y en el resto del mundo
. -- Norma de calidad de las aceitunas de mesa
. -- Aceitunas de mesa con denominación de origen, indicación geográfica protegida y denominación de calidad
. -- Capítulo 11. Norma del Codex para las aceituna de mesa
. -- Capítulo 12. Método para el análisis sensorial de las aceitunas de mesa
. -- Anexo 1. Libros sobre ciencia y tecnología de los alimento
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.80463.MADR.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68391 |
Historia y cultura del olivo
. -- El olivo y la aceituna
. -- Variedades de aceituna para mesa.
. -- Elaboración y envasado de las aceitunas de mesa
. -- Alteraciones que se pueden presentar en las aceitunas
. -- Aceitunas verdes, de color cambiante y negras
. -- Los aditivos en las aceitunas de mesa
. -- Producción y consumo de aceitunas de mesa en España y en el resto del mundo
. -- Norma de calidad de las aceitunas de mesa
. -- Aceitunas de mesa con denominación de origen, indicación geográfica protegida y denominación de calidad
. -- Capítulo 11. Norma del Codex para las aceituna de mesa
. -- Capítulo 12. Método para el análisis sensorial de las aceitunas de mesa
. -- Anexo 1. Libros sobre ciencia y tecnología de los alimento
No hay comentarios para este ejemplar.