Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos
Por: Miranda-Zamora, William R | [Autor].
Colaborador(es): Miranda-Zamora, William R.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2017Edición: 1A. ed.Descripción: 621; 26.5.Tema(s): INGENIERIA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: 664.028.MIRA.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.028.MIRA.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68389 |
Introducción
. -- Historia de los Procesos de Conservación de Alimentos
. -- Generación de Energía y Equipo de Tratamiento Térmico
. -- Instrumentación y Automatización de un Sistema de Esterilización de Alimentos
. -- Enfriamiento y Sanitización
. -- Procesamiento Aséptico
. -- Microbiología de los Alimentos
. -- Efecto del Calor sobre las Características Sensoriales y Nutricionales
. -- Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control y Principios del Tratamiento Térmico
. -- Medida de la Temperatura y Métodos para Establecer los Procesos Térmicos
. -- Capítulo 11 Método Matemático de la Fórmula de Ball
. -- Capítulo 12 Cálculo del Valor de Esterilización
. -- Capítulo 13 Envases Actuales Para Alimentos Conservados por Calor
. -- Capítulo 14 Legislación para Exportación
. -- Capítulo 15 Avances en el Tratamiento Térmico de Alimentos
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