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Manual de tratamiento térmico y envasado de alimentos

Por: Miranda-Zamora, William R | [Autor].
Colaborador(es): Miranda-Zamora, William R.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2017Edición: 1A. ed.Descripción: 621; 26.5.Tema(s): INGENIERIA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: 664.028.MIRA.00
Contenidos:
Introducción . -- Historia de los Procesos de Conservación de Alimentos . -- Generación de Energía y Equipo de Tratamiento Térmico . -- Instrumentación y Automatización de un Sistema de Esterilización de Alimentos . -- Enfriamiento y Sanitización . -- Procesamiento Aséptico . -- Microbiología de los Alimentos . -- Efecto del Calor sobre las Características Sensoriales y Nutricionales . -- Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control y Principios del Tratamiento Térmico . -- Medida de la Temperatura y Métodos para Establecer los Procesos Térmicos . -- Capítulo 11 Método Matemático de la Fórmula de Ball . -- Capítulo 12 Cálculo del Valor de Esterilización . -- Capítulo 13 Envases Actuales Para Alimentos Conservados por Calor . -- Capítulo 14 Legislación para Exportación . -- Capítulo 15 Avances en el Tratamiento Térmico de Alimentos
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Libros Biblioteca Central
BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664.028.MIRA.00 (Navegar estantería) 1e. Disponible 68389

Introducción
. -- Historia de los Procesos de Conservación de Alimentos
. -- Generación de Energía y Equipo de Tratamiento Térmico
. -- Instrumentación y Automatización de un Sistema de Esterilización de Alimentos
. -- Enfriamiento y Sanitización
. -- Procesamiento Aséptico
. -- Microbiología de los Alimentos
. -- Efecto del Calor sobre las Características Sensoriales y Nutricionales
. -- Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control y Principios del Tratamiento Térmico
. -- Medida de la Temperatura y Métodos para Establecer los Procesos Térmicos
. -- Capítulo 11 Método Matemático de la Fórmula de Ball
. -- Capítulo 12 Cálculo del Valor de Esterilización
. -- Capítulo 13 Envases Actuales Para Alimentos Conservados por Calor
. -- Capítulo 14 Legislación para Exportación
. -- Capítulo 15 Avances en el Tratamiento Térmico de Alimentos

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