Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: MÉXICO; MC GRAW HILL; 2014Edición: 1A. edDescripción: 72 pp; 27.0Tema(s): Clasificación CDD:- 664.07.RIVA.00
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.07.RIVA.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) | 1e. | Disponible | 68383 |
Browsing Biblioteca Central shelves, Collection: BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) Close shelf browser (Hides shelf browser)
664.07.PRIM.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | 664.07.PRIM.00 QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS. | 664.07.PULI.00 MF1108_3: Análisis sensorial de productos selectos propios de sumillería y diseño de sus ofertas. | 664.07.RIVA.00 Manual de prácticas y actividades de bioquímica de los alimentos. | 664.07.RIVE.00 GESTIÓN DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA. | 664.07.RIVE.00 GESTIÓN DE LA CALIDAD AGROALIMENTARIA. | 664.07.ROBE.00 SANIDAD ALIMENTARIA |
Presentación
. -- Introducción
. -- Determinación del pH
. -- Determinación de humedad por pérdida de peso (método gravimétrico)
. -- Deshidratación de frutas
. -- Determinación de grados Brix (método refractométrico)
. -- Elaboración de mermelada
. -- Mondado de futas por método químico (duraznos en almíbar)
. -- Oscurecimiento no enzimático (elaboración de palanqueta)
. -- Manzanas cubiertas con caramelo (paletas de caramelo macizo)
. -- Elaboración de mazapán
. -- Elaboración de mayonesa
. -- Reconocimiento de lípidos (saponificación)
. -- Elaboración de yogurt
. -- Determinación de ácido acético en el vinagre
. -- Determinación de la adulteración de leche con agua
. -- Determinación de cloruro de sodio (NaCl) en alimentos
. -- Elaboración y valor nutrimental del chocoflán
. -- Elaboración de gominolas
. -- Colorantes naturales
. -- Determinación de ácido fosfórico
. -- Gelificación, esferificación de nutrimentos
. -- Observación de cristales de carbohidratos naturales y sintéticos
No hay comentarios en este titulo.