Catálogo Biblioteca Central UCSM

Imagen de cubierta local
Imagen de cubierta local

Innovación alimentaria.

Por: Colaborador(es): Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: ESPAÑA; SINTESIS; 2017Edición: 1A. edDescripción: 172; 26.0Tema(s): Clasificación CDD:
  • 664..GIL.00
Contenidos:
Presentación . -- Parte I. Tecnología y mercados de la innovación alimentaria . -- Metodologías de la innovación alimentaria . -- Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado . -- Elaboración de alimentos con mayor vida útil . -- Parte II. Alimentos saludables . -- Elaboración de alimentos funcionales . -- Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título.
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura topográfica Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 664..GIL.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 68371

Presentación
. -- Parte I. Tecnología y mercados de la innovación alimentaria
. -- Metodologías de la innovación alimentaria
. -- Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado
. -- Elaboración de alimentos con mayor vida útil
. -- Parte II. Alimentos saludables
. -- Elaboración de alimentos funcionales
. -- Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Imagen de cubierta local