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Elaboración de helados.

Por: Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: PERÚ; MACRO; 2014Edición: 1A. edDescripción: 118; 20,9Clasificación CDD:
  • 637.4.ISIQ.00
Contenidos:
Introducción . -- Historia y evolución del helado . -- Historia y evolución del helado . -- Clasificación de los helados . -- Helados de crema . -- Helados de leche . -- Helados de agua o sorbetes . -- Helados de fruta . -- Helados de yogurt . -- Helados dietéticos . -- Composición de los helados . -- Hidratos de carbono . -- Grasas . -- Valor nutritivo . -- Insumos, equipos y materiales . -- Descripción de los ingredientes básicos de los helados . -- Ingredientes y materias primas . -- Fórmulas para calcular el porcentaje de overrun . -- Aditivos y estabilizantes . -- Usos de estabilizantes . -- Recepción y almacenamiento de materias primas . -- Pesada y dosificación . -- Mezcla de ingredientes . -- Pasteurizado . -- Homogenización . -- Enfriamiento . -- Maduración . -- Aromatización y coloración . -- Batido y congelado . -- Incorporación de ingredientes adicionales . -- Envasado . -- Endurecimiento . -- Almacenamiento y conservación . -- Transporte . -- Venta . -- Cálculo de mezclas para helados . -- Mezclas sencillas . -- Mezclas complejas . -- Corrección de mezclas . -- Tipos de mezclas para helados . -- Proceso de elaboración de helados de agua o sorbetes . -- Higiene de la producción . -- Locales de producción y depósito . -- Almacenado de materias primas . -- Instalaciones, maquinarias y utensilios . -- Higiene de la producción . -- Medidas higiénicas en helados . -- Protección frente a sustancias nocivas . -- Higiene e instrucción del personal . -- Control de calidad . -- Materia prima . -- Procesamiento . -- Producto final . -- Almacenamiento . -- Costos y determinación de precios . -- Costos de inversión . -- Costos de producción . -- Determinación de los precios . -- Criterios para determinar el precio de venta . -- Determinación del punto de equilibrio
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Libros Biblioteca Central BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) 637.4.ISIQ.00 (Navegar estantería(Abre debajo)) 1e. Disponible 68368

Introducción
. -- Historia y evolución del helado
. -- Historia y evolución del helado
. -- Clasificación de los helados
. -- Helados de crema
. -- Helados de leche
. -- Helados de agua o sorbetes
. -- Helados de fruta
. -- Helados de yogurt
. -- Helados dietéticos
. -- Composición de los helados
. -- Hidratos de carbono
. -- Grasas
. -- Valor nutritivo
. -- Insumos, equipos y materiales
. -- Descripción de los ingredientes básicos de los helados
. -- Ingredientes y materias primas
. -- Fórmulas para calcular el porcentaje de overrun
. -- Aditivos y estabilizantes
. -- Usos de estabilizantes
. -- Recepción y almacenamiento de materias primas
. -- Pesada y dosificación
. -- Mezcla de ingredientes
. -- Pasteurizado
. -- Homogenización
. -- Enfriamiento
. -- Maduración
. -- Aromatización y coloración
. -- Batido y congelado
. -- Incorporación de ingredientes adicionales
. -- Envasado
. -- Endurecimiento
. -- Almacenamiento y conservación
. -- Transporte
. -- Venta
. -- Cálculo de mezclas para helados
. -- Mezclas sencillas
. -- Mezclas complejas
. -- Corrección de mezclas
. -- Tipos de mezclas para helados
. -- Proceso de elaboración de helados de agua o sorbetes
. -- Higiene de la producción
. -- Locales de producción y depósito
. -- Almacenado de materias primas
. -- Instalaciones, maquinarias y utensilios
. -- Higiene de la producción
. -- Medidas higiénicas en helados
. -- Protección frente a sustancias nocivas
. -- Higiene e instrucción del personal
. -- Control de calidad
. -- Materia prima
. -- Procesamiento
. -- Producto final
. -- Almacenamiento
. -- Costos y determinación de precios
. -- Costos de inversión
. -- Costos de producción
. -- Determinación de los precios
. -- Criterios para determinar el precio de venta
. -- Determinación del punto de equilibrio

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