Tecnología de la congelación de alimentos.
Por: Cenzano, Ana M. | [Autor].
Colaborador(es): Cenzano, Javier M.
Editor: ESPAÑA ; AMV EDICIONES ; 2015Edición: 1A. ed.Descripción: 272; 23.5.Tema(s): INGENIERIA AGROINDUSTRIALClasificación CDD: 664.02853.CENZ.00Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libros | Biblioteca Central | BIBCE-CSING (Biblioteca Central - 1er piso) | 664.02853.CENZ.00 (Navegar estantería) | 1e. | Disponible | 68364 |
La conservación de alimentos
. -- Composición y valor nutritivo de los alimentos congelados
. -- La congelación y ultracongelación de alimentos
. -- La congelación combinada con el envasado en atmósfera modificada (EAM) y con la liofilización
. -- Producción de frio para la conservación de alimentos por refrigeración y congelación
. -- El frío mediante gases criogénicos
. -- Armarios, cámaras y túneles de congelación
. -- La congelación de la carne y de los productos cárnicos
. -- La congelación del pescado y productos derivados
. -- Congelación de frutas y verduras
. -- Preparación y congelación de platos cocinados y precocinados
. -- Congelación de productos lácteos, helados, ovoproductos, salsas y zumos
. -- Congelación de productos de panadería, bollería y pastelería
. -- Higiene, limpieza y desinfección en la cadena alimentaria
. -- Norma general relativa a los alimentos ultracongelados destinados a la alimentación humana
. -- Anteproyecto de código de prácticas revisado para la elaboración y manipulación de los alimentos congelados rápidamente
. -- Normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas
. -- Libros sobre ciencia y tecnología de los alimentos
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